-
Читайте в ПВ

Подписчиков

А так же вы можете подписаться на E-mail рассылку свежих новостей заполнив форму

Введите Ваш E-mail:

Случайное фото

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Садиться на железных коней ребятам страшновато... Зато сколько удовольствия было впереди!Садиться на железных коней ребятам страшновато... Зато сколько удовольствия было впереди!

Садиться на железных коней ребятам страшновато... Зато сколько удовольствия было впереди!
И катали восторженную детвору

В День защиты детей 1 июня Павлоградские байкеры не смогли устоять перед соблазном порадовать ребятню. И отправились к ней.

Традиционно их выбор пал на воспитанников Павлоградской школы-интерната № 1 (здесь обучаются 52 ребенка, среди которых - дети-сироты и лишенные родительской опеки, часть детей находиться под опекой у родственников, - прим. «ПВ»). Встретили здесь рыцарей дороги с нескрываемой радостью. «Они приезжают к нам каждый год. И мы им очень благодарны! Уже считаем их своими друзьями!» - рассказала завуч школы Галина Шляпинкова.

После того, как детвора разобрала вкусные сладкие подарки от байкеров, самые смелые уселись за широкие спины мотоциклистов и поехали кататься с ними на небольшом поле. После их примеру последовали и остальные интернатовцы. «Я уже каталась с байкерами. Но акция эта очень нравится! Столько эмоций! Немного страшно, но очень нравится с ними кататься!!!» - поделилась впечатлениями ученица Надя. «Так назад уносит… Нравится кататься, но страшновато. Потому, наверное, не купил бы себе мотоцикл», - сознался Леша. «А мне очень понравилось! Классно! С байкерами здесь я впервые катаюсь. Еще хочу! А когда вырасту, тоже буду байкером!» - восторгается рассказал Дима. Мальчишки и девчонки накатались от души и держались очень смело. Не побоялись садиться на мотоциклы даже после невероятных трюков, которые им показали мотоциклисты. Тем более что пример бесстрашия детям показали их воспитатель Зинаида Дигтяренко и школьный повар Валентина Глухова, которые также прокатились на байках.

«Ежегодно перед слетом мы приезжаем к этим детям. Есть наш байкерский клуб «Павлоград-Мото», есть сообщество «Сироты», днепропетровские ребята из клуба «Night Riders». Сообща мы и решили порадовать этих детей», - рассказал руководитель байкерского клуба «Павлоград-Мото» Олег Аксютенко.

Нина Чешенко, фото и видео автора





Похожие новости:
Новые новости:
Новости опубликованные ранее:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

  • 26.08.2014 14:17
    Человек, не помнящий своего прошлого, не имеет права на будущее

    Подробнее...

     
  • 22.08.2014 13:32
    Дуже дякую, що висвітлюєте патріотичні теми, це цікаве та потрібне!!!!! Слава Україні!!!!!

    Подробнее...

     
  • 20.08.2014 08:29
    Молодці!!!!! Не чекають допомоги від держави/тітки/щ е когось, а змогли піднятись самІ!!! Честь і ...

    Подробнее...

Доверяете ли вы своему депутату в городском совете?

Регион

Суббота, 30. Август 2014
Пятница, 29. Август 2014
Четверг, 28. Август 2014