-
Читайте в ПВ
Frontpage Slideshow (version 2.0.0) - Copyright © 2006-2008 by JoomlaWorks

Наши опросы

Ставите ли вы в доме рождественскую елку?

Случайное фото

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Павлоградка Анна Федянович попала в «Народный список»!

Вскоре застоявшуюся украинскую политику разбавит молодое поколение, реально вышедшее из народа. Билет в большую политику им предоставляет проект партии «Украина - Вперед!» - «Народный список».

Чтобы изменить качество жизни людей, необходимо изменить качество политики. Для этого, по мнению лидера партии «Украина - Вперед!» Наталии Королевской, в первую очередь, нужно изменить непосредственно состав политиков. Для определения таковых с 1 июня в Украине стартовал проект «Народный список» - открытое голосование для определения рейтинга кандидатов в избирательном списке партии «Украина - Вперед!». В этот список вошла и павлоградка Анна Федянович. О мотивах своего решения идти в политику Анна рассказала корреспонденту «ПВ».

«Очень приятно ощущать поддержку людей»

Корр.: Анна, расскажите, как вам удалось стать кандидатом в «Народный список»?

Анна: Не секрет, что сегодня в политику можно попасть либо по знакомству, либо благодаря родству. Я - обычный человек, и шанс попасть в политику у меня появился именно благодаря «Народному списку». Я оставила свою анкету на сайте партии «Украина - Вперед!». Буквально в течение двух дней после регистрации мне позвонили и пригласили посетить основной штаб. Я съездила на собеседование. А уже вечером того же дня мне позвонили и направили в Киев. Съездила в столицу, прошла там собеседование, фотосессию. Так и стала кандидатом в «Народный список».

Корр.: Недавно вы приняли участие в презентации этого проекта в Днепропетровске. Почувствовали себя настоящим политиком?

Анна: Во время презентации «Народного списка» я выступала четвертой. Это было очень необычно. Ведь я не избалована политикой и таким вниманием людей. Я совсем недавно сама слушала выступления политиков. А тут презентовала людям собственную программу. И было очень приятно ощутить поддержку людей! Они подходили ко мне после выступления, рассказывали о своих проблемах, говорили, что верят в нас, что им понравилась моя программа… Там я еще больше поняла, насколько важна поддержка людей.

Корр.: А какие вопросы вы затрагиваете в своей программе?

Анна: Большое внимание в моей программе уделяется такому вопросу, как насилие в семье. Это такой пункт, на который большинство политиков не обращает внимания. Но я считаю, что этот вопрос нужно обязательно принимать во внимание. Потому что зачастую в семьях все начинается с мелких толчков, пинков, а заканчивается часто просто катастрофическими ситуациями. Их можно предотвратить.

«Решения требует масса вопросов!»

Корр.: Вы - единственная, кто представляет в «Народном списке» Павлоград, да и Западнодонбасский регион в целом. Каким проблемным вопросам, на ваш взгляд, здесь стоит уделить внимание?

Анна: Мои взгляды во многом совпадают с позицией лидера партии «Украина - Вперед!» Наталии Королевской. Я, к примеру, также считаю, что нужно уделять большое внимание развитию металлургических предприятий, которые есть в Павлограде. У нас в городе была отличная швейная фабрика, которую закрыли. Я считаю, что ее стоит возродить. Ведь рынок Украины на 80% завален импортными товарами. Нам нужно поддерживать национального производителя. А если мы будем открывать новые предприятия, то сможем обеспечить работой и местных жителей. При этом обеспечить им достойную зарплату и, тем самым, повысить их социальный статус. Исправлять, на мой взгляд, стоит и катастрофическое состояние местных дорог. Особенное внимание следует уделять медицинской сфере. И, несомненно, особого отношения к себе требует сельское хозяйство. Сколько сел сегодня попросту умирают, потому что у людей нет возможности найти там работу, получать достойное образование и медицинское обслуживание… И таких вопросов масса.

Корр.: Анна, ради чего все же вы идете в политику: ради карьеры или…?

Анна: Конечно, как говорится, плох тот солдат, который не мечтает стать генералом. Но, в первую очередь, я иду в политику, чтобы иметь возможность помогать людям. Это основной стимул. О карьере политика как таковой я не очень беспокоюсь. Просто у меня растут дети. И мне очень хочется, чтобы они росли в процветающей стране, а не в стране третьего мира.

Справка «ПВ»: Анна Витальевна Федянович родилась и всю жизнь прожила в Павлограде. Окончила СШ № 9. Анна росла в простой семье, ее мама работала в санэпидстанции, а папа - слесарем на заводе «Химмаш». Анна имеет высшее образование - окончила Харьковский торговый институт. Сегодня является заместителем директора ЧП Абросимов. Воспитывает двоих детей, мальчика и девочку 11 и девяти лет.

Кстати: Из 1000 человек, которые зарегистрировались на сайте партии «Украина - Вперед!», были выбраны только 200. От Днепропетровской области в список вошли 10 человек. Среди них и Анна Федянович. Шанс поучаствовать в выборах в парламент из этой десятки получат только три человека. Остальные будут защищать интересы людей на местах. Голосование за кандидатов проекта «Народный список» происходит на сайте spisok.ukraina-vpered.com. Поддержать павлоградку Анну Федянович можно по адресу spisok.ukraina-vpered.com/ru/state/3/?beg=2.

Также отдать свой голос за кандидатов в депутаты можно в пунктах голосования, расположенных на улицах городов нашей страны. Проголосовать за одного из кандидатов имеет право каждый житель Украины. Получить ответы на дополнительные опросы возможно по телефону представителей партии «Украина-Вперед!» - 095-033-83-94

Нина Чешенко

Комментарии  

 
+1 #4 RE: «Иду в политику, чтобы помогать людям!»Сергей 03.08.2012 17:59
Игорь я это к чему. Посмотрите сколько пришли в политику "помогальщиков" сильно нам с Вами они помогли?
Цитировать
 
 
+1 #3 О помощи людямАлексей 02.08.2012 17:40
Все идут в политику, что-бы помогать людям, но помогают на самом деле только себе...
Цитировать
 
 
+1 #2 RE: «Иду в политику, чтобы помогать людям!»Игорь 25.07.2012 09:29
Анна, не переживай, Сергей перегрелся на солнце :-)
Его, видимо, устраивает то положение, в котором он сейчас ;-)
Страна разваливается, в том числе и Павлоград, а он несчастный ищет бури, как будь то в буре есть покой :roll:
Анна, мы с тобой! Украина - ВПЕРЕД!!!
Цитировать
 
 
-2 #1 YbjxtСергей 20.07.2012 18:13
Глупая Партия, глупая Королевская (посмотрите Дурнев +1), глупая Анна.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Новые новости:
Новости опубликованные ранее:

Последние комментарии

Регион

Среда, 02. Январь 2013
Суббота, 29. Декабрь 2012
Пятница, 28. Декабрь 2012
Четверг, 27. Декабрь 2012
Среда, 26. Декабрь 2012
Вторник, 25. Декабрь 2012
Понедельник, 24. Декабрь 2012

Облако тэгов