-
Читайте в ПВ

Подписчиков

А так же вы можете подписаться на E-mail рассылку свежих новостей заполнив форму

Введите Ваш E-mail:

Случайное фото

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Прокуратура Днепропетровской области возбудила уголовное дело относительно служебных лиц сельского совета по факту незаконного вывода земельных участков лесного фонда. Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Днепропетровской области, текстом которого располагает ИА «Мост-Днепр».

Прокуратура Днепропетровской области возбудила уголовное дело относительно должностных лиц одного из сельских советов Новомосковского района Днепропетровской области по ч.2 ст. 364 и ч.2 ст. 366 Уголовного кодекса Украины (злоупотребление властью или служебным положением и служебная подделка).

В ходе досудебного следствия установлено, что служебные лица сельсовета, в интересах третьих лиц, в период 2007-2008 г., с целью незаконного выведения земельных участков лесного фонда из государственной собственности, составили заведомо ложный документ - доверенность от имени 42 граждан на полномочии работников сельского совета осуществлять оформление документации во всех государственных учреждениях при оформлении права собственности на земельные участки в одном из сел Новомосковского района для осуществления индивидуального строительства», - говорится в сообщении.

В дальнейшем должностные лица незаконно подали для рассмотрения сессии сельского совета проекты землеустройства, в результате чего на основании решения сельского совета, на подставных лиц в частную собственность были переданы 42 земельных участка общей площадью 10,5 га земель лесного фонда, вследствие чего был нанесен ущерб государственным интересам на сумму свыше 400 тысяч гривен.

Источник ИА "МОСТ ДНЕПР"


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

  • 26.08.2014 14:17
    Человек, не помнящий своего прошлого, не имеет права на будущее

    Подробнее...

     
  • 22.08.2014 13:32
    Дуже дякую, що висвітлюєте патріотичні теми, це цікаве та потрібне!!!!! Слава Україні!!!!!

    Подробнее...

     
  • 20.08.2014 08:29
    Молодці!!!!! Не чекають допомоги від держави/тітки/щ е когось, а змогли піднятись самІ!!! Честь і ...

    Подробнее...

Доверяете ли вы своему депутату в городском совете?

Регион

Суббота, 30. Август 2014
Пятница, 29. Август 2014
Четверг, 28. Август 2014