-
Читайте в ПВ

Подписчиков

А так же вы можете подписаться на E-mail рассылку свежих новостей заполнив форму

Введите Ваш E-mail:

Случайное фото

(0 голоса, среднее 0 из 5)

с. Марьина Роща, Петропавловский район, 24 апреля 2014. Трудовой коллектив ДТЭК шахтоуправления Днепровское 22 апреля досрочно выдал на-гора первый миллион тонн угля с начала года. Стабильная работа, выполнение социальных гарантий перед 4 тысячами сотрудников и наполнение бюджетов с. Богдановка и пгт. Петропавловка — вклад шахтоуправления в развитие региона.

Добыча угля в шахтоуправлении осуществляется силами шести участков, каждый из которых достоин называться лучшим из лучших. Наибольший вклад в «копилку» миллионной тонны внес добычной участок № 3 во главе с Алексеем Бусаргиным, выдав на-гора более 192 тыс. тонн — это 19,2% от угледобычи предприятия. Они же показали максимальную суточную добычу среди участков — 2 593 тонны (19 марта). Коллектив третьего участка добывает уголь, применяя в работе новый механизированный комплекс зарубежного производства. Он позволил снизить риски производственного травматизма и повысить производительность труда в забое.

Также в числе передовиков участки № 4 (начальник Сергей Шелипов) и № 6 (начальник Дмитрий Береза), которые, соответственно, добыли порядка 157,8 тыс. и более 163 тыс. тонн угля.

Наибольшая добыча сверх плана по ШУ достигнута на участке № 5 во главе с начальником Евгением Великовым, на их счету порядка 145,3 тыс. тонн угля (из них сверх плана — более 32 тыс. тонн).

С начала года в шахтоуправлении принято в работу две новые лавы. При этом горнякам двух участков было необходимо перейти работать с одной шахтоплощадки на другую, где были подготовлены новые забои. Коллективы участков № 5 и № 6 быстро адаптировались на новом месте. Это подтвердили государственные комиссии — обе лавы были приняты в работу с оценкой «отлично». Успешный и своевременный ввод в эксплуатацию новых забоев позволил шахтоуправлению стабильно отработать в первом квартале текущего года, не снижая объемов добычи. В планах предприятия в этом году ввести в эксплуатацию 7 новых лав.

«Мы сохраняем стабильную работу шахтоуправления и выполняем социальные гарантии перед своими сотрудниками. Залогом успеха в добыче первой миллионной тонны, конечно же, является профессионализм и ответственность коллектива. Такой же важный фактор этого успеха — инвестирование компанией ДТЭК в бесперебойную и безопасную работу ШУ Днепровское. В 2014 году на поддержание производственного потенциала шахтоуправления планируется направить более 194 млн грн», — сказал заместитель директора по производству ДТЭК шахтоуправления Днепровское Виталий Бахматюк.

Производительность труда рабочего по добыче угля в шахтоуправлении с начала года достигла 81 тонны в месяц. Среднесуточная добыча по ШУ составила 9 188 тонн, среднесуточная нагрузка — 1 433 тонны. В целом в 2014 году ДТЭК ШУ Днепровское планирует добыть свыше 3,3 млн тонн угля.

Пресс-центр ДТЭК





Похожие новости:
Новые новости:
Новости опубликованные ранее:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

  • 30.06.2014 10:23
    "Ловят" тех, у кого при вымогательстве не оказывается достаточно денег. У кого достаточно - забирают ...

    Подробнее...

     
  • 24.06.2014 22:26
    Пам’яті загиблих під Луганськом внаслідок збитого терористами Іл-76: Котилося чорне небо, Тривожно ...

    Подробнее...

     
  • 20.06.2014 08:32
    А как же ларёк на так называемом "пятачке"? Там продажа алкоголя ведётся круглосуточно.К ак люди живут ...

    Подробнее...

Готовы ли вы помогать беженцам из зоны АТО?

Регион

Пятница, 04. Июль 2014
Четверг, 03. Июль 2014
Среда, 02. Июль 2014