Сначала были «письма счастья»...

Павлоградцы судятся с газовой службой, которая увеличила им нормы потребления газа

«ПВ» уже писали о том, что в Павлограде горожане массово судятся с газовой службой. Люди, в чьих квартирах нет индивидуальных счетчиков газа, возмущены тем, что монополист выставил им граничный норматив потребления газа - 18,3 м3 на одного прописанного жильца. Абоненты требуют вернуть им прежние нормы, а также установить за счет действующих тарифов индивидуальные счетчики. В свою очередь, представители горгаза считают свои действия вполне обоснованными и законными.

Как сообщала ранее пресс-служба Павлоградского горрайонного суда, по состоянию на 2 ноября в суд поступило 24 исковых заявления о защите прав потребителей от жителей города, проживающих в нескольких домах на улице Мира (бывшая ул. Интернациональная). Ответчиком по всем этим искам выступает ПАО «Днепропетровскгаз» в лице Павлоградского управления по эксплуатации газового хозяйства (УЭГХ).

e-max.it: your social media marketing partner

Павлоградцы подают в суд на горгаз

Люди хотят, чтобы суд обязал газовиков вернуть им прежние нормы потребления газа

В Павлограде горожане массово судятся с газовой службой в лице местного управления по эксплуатации газового хозяйства. Люди, в чьих квартирах нет индивидуальных счетчиков газа, возмущены тем, что монополист выставляет им завышенные объемы потребления газа - 18,3 м3 на одного прописанного жильца.

Как сообщила 3 ноября пресс-служба Павлоградского горрайонного суда, по состоянию на 2 ноября в суд от жителей города, проживающих на улице Мира (бывшая ул. Интернациональная), поступило 24 исковых заявления о защите прав потребителей. Ответчиком выступает ПАО «Днепропетровскгаз». В сообщении говорится, что истцы просят суд признать неправомерными действия акционерного общества в лице местного УЭГХ по начислению им объемов потребленного газа по граничным нормам. Заявители просят суд обязать газовую службу прекратить эту практику и сделать перерасчет за уже выставленные жильцам нормы потребления газа.

e-max.it: your social media marketing partner

«Павлоградводоканал» открыл двери для общественных активистов

Вы задумывались, откуда в вашем кране берется вода? А куда текут стоки?

Члены Общественного совета при горисполкоме 25 октября побывали на экскурсии на двух производственных объектах коммунального предприятия «Павлоградводоканал». Поводом для визита стали многочисленные вопросы общественников о том, как работает «Павлоградводоканал», почему в Павлограде высокий тариф на воду и куда предприятие намерено использовать кредит европейского инвестиционного банка, который может составить 11 млн евро.

Гидом в этом путешествии по стратегическим объектам «Павлоградводоканала» выступил главный инженер предприятия Виктор Ярощук. Однако экономических тем инженер предпочел не касаться, а показал гостям, откуда в краны павлоградцам попадает чистая вода и куда деваются стоки.

e-max.it: your social media marketing partner

Успенскую перекрыли для капремонта

Месяц назад «ПВ» со ссылкой на местных чиновников писали о том, что уже в ближайшее время в Павлограде начнется капитальный ремонт улицы Успенской (бывшая ул. Дзержинского). В конце октября власть объявила о перекрытии улицы на время реконструкции.

Как сообщила пресс-служба горисполкома, 28 октября мэр Павлограда Анатолий Вершина провел совещание с руководителями предприятий города и подрядчиками по вопросу реконструкции улицы Успенской. «По состоянию на сегодняшний день проведены подготовительные работы, а именно: санитарная обрезка деревьев вдоль проезжей части улицы», - говорится в сообщении. Пресс-служба горисполкома отметила, что проект капремонта ул. Успенской предусматривает замену асфальтного покрытия длиной 2 км, замену девяти канализационных люков и отдельный участков трубопроводов водоснабжения, реконструкцию сетей внешнего освещения, строительство ливневки. В сообщении также сказано, что общая стоимость реализации проекта составляет 17 млн грн., работы планируется завершить до конца 2016 года. На весь период капремонта улица будет перекрыта для автотранспорта, говорят в горисполкоме.

e-max.it: your social media marketing partner

Разрешать стройку будут на местах

На Днепропетровщине пять городов и две громады получили новые градостроительные полномочия, и теперь местные громады смогут самостоятельно выдавать разрешения, контролировать и, в случае нарушений, останавливать строительство на своих территориях.

Об этом 28 октября сообщила пресс-служба Днепропетровской облгосадминистрации. В сообщении говорится, что новые полномочия получили Каменское, Покров, Никополь, Кривой Рог, Днепр, Апостоловская и Слобожанская объединенные громады.

e-max.it: your social media marketing partner
  • 11.10.2016 12:56
    а замість теплотрас інд газове. і дворові газові котельні чи вугільні пересувні в садики, школи ...

    Подробнее...

     
  • 10.10.2016 13:45
    У нас в первый год всех кур в таком курятнике сожрали, то ли собака то ли лиса. Если есть вероятность ...

    Подробнее...

     
  • 09.10.2016 16:33
    Клипса у нас ЖЕЛТАЯ :)

    Подробнее...

Субсидия на оплату коммунальных услуг – это…

Поддержка государства малоимущих граждан - 21.6%
Уловка, за которую гражданам еще придется расплачиваться - 43.1%
Многоходовка, позволяющая Украине получать деньги от МВФ - 29.4%
Свой вариант - 5.9%

Результаты: 51
Голосование на этот опрос закончилось
порно онлайн