В Павлограде улицу Полтавскую закатывают в новый асфальт

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Дорогу еще не сделали до конца, а коммунальщики уже грозятся ее перерыть. Дорогу еще не сделали до конца, а коммунальщики уже грозятся ее перерыть.

Дорогу еще не сделали до конца, а коммунальщики уже грозятся ее перерыть.

Улицу Полтавскую в Павлограде подрядчики закатывают в асфальт. По состоянию на 2 августа под слоем крупнозернистого асфальта уже находился участок ремонтируемой дороги от улицы Степного фронта до улицы Светличной (бывшая ул. Советская).

Напомним, к реконструкции улицы Полтавской подрядчики приступили 5 июля, начав свою работу с зачистки старого дорожного покрытия и установки новых бордюров.

Ранее пресс-служба Павлоградского горисполкома сообщала, что протяженность участка, который подлежит реконструкции, составляет около 1500 м (от улицы Днепровской до улицы Степного фронта). Как уже писали «ПВ», капремонт проводит фирма ООО «Спецдоррембуд», она выиграла открытые торги на эти работы. Заказчиком выступил департамент ЖКХиС Днепропетровской облгосадминистрации. В мае заказчик и победитель подписали договор на сумму более 9690 тыс. грн.

Кстати, 26 июля, в ходе депутатского семинара, мэр Павлограда Анатолий Вершина сообщил, что возможно уже через месяц начнется капремонт и улицы Успенской (бывшая ул. Дзержинского).

Фото автора

P.S. Не факт, что свежеуложенный асфальт на улице Полтавской в скором будущем не разроют. О подобном риске 2 августа на пленарном заседании сессии Павлоградского горсовета сообщил директор КП «Павлоградводоканал» Александр Карпец. Он заметил, что как раз под дорогой, которую сегодня капитально ремонтируют подрядчики, пролегают трубы водоснабжения. Износ этих сетей на территории города составляет от 80 до 90%. По словам директора КП, в любой момент в каком-то месте улицы Полтавской может произойти порыв трубы. «Другого способа, как разрывать, чтобы произвести ее ремонт, нет», - заявил А. Карпец. В ответ мэр Анатолий Вершина возразил, что не позволит коммунальщикам портить новое дорожное покрытие, однако тут же признал, что, вероятно, в форс-мажорной ситуации им придется уступить.

Все права на материалы охраняются в соответствии с законодательством Украины.
ВНИМАНИЕ!
Перепечатка материалов сайта разрешается только c письменного согласия издательства "Популярные Ведомости"
и при наличии активной ссылки непосредственно на страницу-источник материала.


e-max.it: your social media marketing partner



Похожие новости:
Новые новости:
Новости опубликованные ранее:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

  • 15.09.2016 18:49
    В тарифе на газ заложена стоимость установки счетчика ...

    Подробнее...

     
  • 15.09.2016 12:21
    але людина зможе залишится на минулій схемі платі - по прописаним,вваж аю.хто побажає.Лічильн ики ...

    Подробнее...

     
  • 14.09.2016 15:25
    Здравствуйте!!! ! Обращаюсь к вам как к власти в городе!!! Примите меры!!! Вся Проточиловка в бурьянах ...

    Подробнее...

Нужна ли Павлограду искусственная новогодняя елка?