-
Читайте в ПВ

Подписчиков

А так же вы можете подписаться на E-mail рассылку свежих новостей заполнив форму

Введите Ваш E-mail:

Случайное фото

(0 голоса, среднее 0 из 5)

С уходом немецкой фирмы ООО «Ремондис Украина» (осенью 2011 года) Павлоград буквально погряз в мусорных кучах. Но местные коммунальщики все же намерены их разгрести. А мэр Павлограда Иван Метелица, пообещал очистить город уже в июле.

На 15 внеочередной сессии Павлоградского горсовета новым оператором по вывозу твердых бытовых отходов (ТБО) было утверждено местное коммунальное предприятие «Уютный город» (до этого вывозом ТБО занималось КП «Павлоградавтотранс», - прим. «ПВ»).

Начальник управления коммунального хозяйства и строительства Василий Разводов заверил депутатов, что «Уютный город» обеспечен необходимым количеством автомобилей для вывоза ТБО и контейнерами для сбора отходов. За средства местного бюджета уже приобретено 170 новых контейнеров на общую сумму 197 тыс. грн. Из областного бюджета на приобретение контейнеров выделены еще 1 млн 200 тыс. грн. для покупки 400 контейнеров и 1 млн грн. на приобретение одного мусоровоза. Торги по мусоровозу состоялись 16 мая, по контейнерам - 24 мая. В настоящее время специалисты оценивают поступившие предложения.

Кстати, во время очередной 22 сессии Павлоградского горсовета, которая состоялась 29 мая, из местного бюджета были выделены 30 тысяч гривень на приобретение урн, которые намерены установить во всех уголках Павлограда. Облагородят вид города и новые скамейки, на приобретение которых на той же сессии было выделено 50 тыс. грн.

Коммунальные службы города прилагают все силы, чтобы избежать мусорных завалов.Коммунальные службы города прилагают все силы, чтобы избежать мусорных завалов.

Подготовила Нина Чешенко, фото Александра Шульги



Новые новости:
Новости опубликованные ранее:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

  • 30.06.2014 10:23
    "Ловят" тех, у кого при вымогательстве не оказывается достаточно денег. У кого достаточно - забирают ...

    Подробнее...

     
  • 24.06.2014 22:26
    Пам’яті загиблих під Луганськом внаслідок збитого терористами Іл-76: Котилося чорне небо, Тривожно ...

    Подробнее...

     
  • 20.06.2014 08:32
    А как же ларёк на так называемом "пятачке"? Там продажа алкоголя ведётся круглосуточно.К ак люди живут ...

    Подробнее...

Готовы ли вы помогать беженцам из зоны АТО?

Регион

Пятница, 04. Июль 2014
Четверг, 03. Июль 2014
Среда, 02. Июль 2014
Вторник, 01. Июль 2014