-
Читайте в ПВ

Подписчиков

А так же вы можете подписаться на E-mail рассылку свежих новостей заполнив форму

Введите Ваш E-mail:

Случайное фото

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Сегодня мост уже практически разобран. И совсем скоро стартуют работы по строительству нового проездного моста через Волчью.Сегодня мост уже практически разобран. И совсем скоро стартуют работы по строительству нового проездного моста через Волчью.

Сегодня мост уже практически разобран. И совсем скоро стартуют работы по строительству нового проездного моста через Волчью.
В Павлограде уже разбирают старый, недействующий автомобильный мост через Волчью, расположенный рядом с новым, построенным в 1986 году.

Здесь уже завершены работы по снятию бетонного покрытия, ведется демонтаж железобетонных и стальных конструкций, полным ходом выполняются работы по укреплению грунта под ним. Причем, по словам подрядчиков, демонтаж старого моста будет завершен полностью уже в ближайшее время, после чего начнется подготовка к строительству нового моста. Об этом шла речь 19 июня, во время выездного совещания руководства области и Павлограда.

«При поддержке области сегодня в Павлограде реализуется ряд инфраструктурных проектов. Но главным и самым амбициозным в этом году является строительство моста через реку Волчья. Ежесуточно через действующий узенький мост проезжает около 30 тысяч авто. Это чревато повышенной аварийностью и пробками. А строительство нового моста рядом с действующим, в свою очередь, позволит увеличить пропускную способность автотранспорта через реку в два раза! Сейчас наша задача состоит в том, чтобы сделать работу качественно и уложиться в сроки», - сказал губернатор Днепропетровской области Александр Вилкул.

Обсудив перспективы, руководство области, Павлограда и исполнители работ сошлись на том, что построить новый мост до наступления холодов - вполне посильная задача. А один из подрядчиков добавил: «Мост будет построен так быстро, как скоро вы профинансируете работы. У нас есть абсолютно все для того, чтобы все сделать качественно и уложиться в срок».

Напомним, что на строительство нового проездного моста через Волчью рядом с действующим планируется выделить 34 миллиона гривень, 23 миллиона из которых - из областного и 11 млн грн. - из местного бюджетов.

Нина Чешенко, фото и видео автора



Новые новости:
Новости опубликованные ранее:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

  • 26.08.2014 14:17
    Человек, не помнящий своего прошлого, не имеет права на будущее

    Подробнее...

     
  • 22.08.2014 13:32
    Дуже дякую, що висвітлюєте патріотичні теми, це цікаве та потрібне!!!!! Слава Україні!!!!!

    Подробнее...

     
  • 20.08.2014 08:29
    Молодці!!!!! Не чекають допомоги від держави/тітки/щ е когось, а змогли піднятись самІ!!! Честь і ...

    Подробнее...

Доверяете ли вы своему депутату в городском совете?

Регион

Суббота, 30. Август 2014
Пятница, 29. Август 2014
Четверг, 28. Август 2014