-
Читайте в ПВ

Подписчиков

А так же вы можете подписаться на E-mail рассылку свежих новостей заполнив форму

Введите Ваш E-mail:

Случайное фото

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Рухнувшее во дворе дерево стало объектом внимания детей из окрестных домов. А взрослые радуются, что никто не пострадал. На этот раз.Рухнувшее во дворе дерево стало объектом внимания детей из окрестных домов. А взрослые радуются, что никто не пострадал. На этот раз.

Рухнувшее во дворе дерево стало объектом внимания детей из окрестных домов. А взрослые радуются, что никто не пострадал. На этот раз.
- за счет жителей пятиэтажки!

Падение сухих деревьев в Павлограде - похоже, одна из самых «горячих» тем этого лета. Акация на ул. Тельмана, ясень около Центрального рынка… Теперь пришел черед «падежа» тополей?

В минувший вторник, примерно в 17.20, во дворе пятиэтажного дома на ул. Днепровской, 131, упал тополь - как раз рядом с тем местом, где обычно играет детвора. Только чудом никто не пострадал. Через 15 минут после происшествия на месте была корреспондент «ПВ».

Около упавшего дерева играют малыши - растаскивают щепки, перепрыгивают через ветки… Мамы с тревогой поглядывают на своих чад. Неподалеку приходит в себя молодой человек по имени Евгений: его машина часто стоит около подъезда. Он показывает корреспонденту отпечатки шин: «Вот видите, где она стояла? Вот тут бампер был. Буквально на 20 сантиметров левее бы упало…»

На скамейке у подъезда женщины обсуждают падение дерева и жалуются на бездействие коммунальщиков. «Мы только 12 июня отнесли заявление в УЖКХ, - рассказывает Елена Ачкасова, - я, Эмма Коршенко и Надежда Кучмистрова. Заявление при нас и зарегистрировали. Ждите, говорят … А что ждать - с него ведь и раньше ветки сыпались!»

Об испорченной клумбе под окнами даже не говорят. Зато указывают на окно первого этажа - там дерево погнуло металлопластиковую раму, вдавило внутрь сетку. Побило и шифер на крыше - снизу хорошо виден выбитый в «козырьке» кусок.

В прошлом номере «ПВ» писали, ссылаясь на и.о. начальника КП «Уютный город» Юрия Силича, что убрать одно сухое дерево обходится коммунальщикам примерно в 500 гривень. Что ж, вывезти уже упавший тополь, наверное, будет дешевле. А вот затраты жильцов пятиэтажки и их потрепанные нервы в расчет, очевидно, никто не принимает.

…На площадке около пятиэтажного дома на ул. Днепровской, 131, играют дети. А мамы с тревогой посматривают по сторонам: старых тополей с сухими верхушками в этом дворе еще много…

Наталья Похиленко, фото автора



Новые новости:
Новости опубликованные ранее:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

  • 26.08.2014 14:17
    Человек, не помнящий своего прошлого, не имеет права на будущее

    Подробнее...

     
  • 22.08.2014 13:32
    Дуже дякую, що висвітлюєте патріотичні теми, це цікаве та потрібне!!!!! Слава Україні!!!!!

    Подробнее...

     
  • 20.08.2014 08:29
    Молодці!!!!! Не чекають допомоги від держави/тітки/щ е когось, а змогли піднятись самІ!!! Честь і ...

    Подробнее...

Доверяете ли вы своему депутату в городском совете?

Регион

Суббота, 30. Август 2014
Пятница, 29. Август 2014
Четверг, 28. Август 2014