-
Читайте в ПВ

Подписчиков

А так же вы можете подписаться на E-mail рассылку свежих новостей заполнив форму

Введите Ваш E-mail:

Случайное фото

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Татьяна Петля попросила павлоградцев вовремя оплачивать счета и использовать для освещения подъездов лампы накаливания мощностью не больше 40 Вт.Татьяна Петля попросила павлоградцев вовремя оплачивать счета и использовать для освещения подъездов лампы накаливания мощностью не больше 40 Вт.Подъездное освещение обещают подключить до 1 августа!

Конфликт между Облэнерго в лице ПГРЭС и местной властью Павлограда за подключение подъездного освещения, похоже, исчерпан. И вскоре во всех подъездах города зажгутся лампочки.

Больше года жители многоквартирных домов страдали от перебоев с подъездным освещением либо от полного его отсутствия. И хотя проблемный вопрос не раз обсуждался на уровне города и даже области, именно частые обращения населения на горячую линию губернатора области Александра Вилкула привели к его решению.

И вот, 11 июля в малом зале Павлоградского горисполкома первый вице-мэр Анатолий Вершина, начальник ПРЭС Иван Лутай, представитель Облэнерго, руководитель Департамента по работе с юридическими потребителями Юрий Федько, а также начальники служб и коммунальных предприятий Павлограда провели рабочее совещание по данному вопросу. Позже стало известно, что конфликтная ситуация обсуждалась и на областном уровне.

«Благодаря Ивану Метелице и Александру Вилкулу сегодня было достигнуто согласие с Облэнерго. Они пообещали включить подъездное освещение во всех домах к 1 августа. Сегодня наш энергетик вместе со специалистами объезжают дома, и первые попытки подключения уже есть», - чуть позже сообщила начальник КП «Павлограджилсервис» Татьяна Петля.

По ее словам, кстати, наибольшими виновниками отключений подъездного освещения стали сами жители: «Павлоградцы задолжали нам за квартплату 4 миллиона гривень! Получается, что люди у нас живут при коммунизме… Мы ведем претензионную работу, ходим по квартирам и раздаем предупреждения. Но… жители сами должны понять, что та же ситуация с отключением подъездного освещения сложилась именно по причине их нежелания платить по счетам. Ведь мы попросту не имеем возможности рассчитываться перед РЭСом за потребленную электроэнергию и не только», - сказала Т. Петля.

По ее словам нынешний долг за потребленную электроэнергию представители Облэнерго обещали реструктуризировать. Но, чтобы ситуация не повторилась, Т. Петля призвала жителей Павлограда вовремя вносить квартплату и вкручивать в подъездах экономные лампочки.

Нина Чешенко, фото автора





Похожие новости:
Новые новости:
Новости опубликованные ранее:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

  • 26.08.2014 14:17
    Человек, не помнящий своего прошлого, не имеет права на будущее

    Подробнее...

     
  • 22.08.2014 13:32
    Дуже дякую, що висвітлюєте патріотичні теми, це цікаве та потрібне!!!!! Слава Україні!!!!!

    Подробнее...

     
  • 20.08.2014 08:29
    Молодці!!!!! Не чекають допомоги від держави/тітки/щ е когось, а змогли піднятись самІ!!! Честь і ...

    Подробнее...

Доверяете ли вы своему депутату в городском совете?

Регион

Суббота, 30. Август 2014
Пятница, 29. Август 2014
Четверг, 28. Август 2014