-
Читайте в ПВ

Подписчиков

А так же вы можете подписаться на E-mail рассылку свежих новостей заполнив форму

Введите Ваш E-mail:

Случайное фото

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Теперь павлоградский мусор будут отвозить на новой машине, приобретенной в счет субвенции из областного бюджета почти за 2 миллиона гривень.Теперь павлоградский мусор будут отвозить на новой машине, приобретенной в счет субвенции из областного бюджета почти за 2 миллиона гривень.

Теперь павлоградский мусор будут отвозить на новой машине, приобретенной в счет субвенции из областного бюджета почти за 2 миллиона гривень.
А свалку собираются передать коммунальному предприятию

В субботу, 18 августа, павлоградские коммунальщики получили большой грузовой автомобиль для сбора твердых бытовых отходов (ТБО) и новенькие евроконтейнеры.

В субботу на площадке ТБО на ул. Днепровской (в районе санстанции) состоялась торжественная передача новенького мусоровоза в коммунальную собственность города.

По словам городского головы Павлограда Ивана Метелицы, новый мусоровоз позволит не только активнее заниматься вывозом твердых бытовых отходов и несанкционированных свалок, но и съэкономить около 60 тысяч гривень городского бюджета.

“Уже на следующей неделе эта машина начнет работать. И, думаю, жители сразу же отметят улучшения, вызванные появлением в городе такой техники. Также хочу сказать, что проблема вывоза мусора у нас начинает осуществляться довольно серьезно. Компания ДТЭК, в лице ПАО “ДТЭК Павлоградуголь” выделила нам 900 тысяч гривень на приведение в порядок полигона ТБО, в частности, на рекультивацию старой свалки и на проектирования новой. Это, кстати, будет региональный проект, поскольку он улучшит качество жизни жителей не только Павлограда, но и Павлоградского района, а также Терновки и Першотравенска. Для внедрения этого проекта будут также использоваться русурсы канадских муниципалитетов – это больше 100 тысяч канадских долларов”, - сообщил собравшимся И. Метелица.

Также, по его словам, руководство города намерено решить и проблему едкого запаха, который беспокоит жителей микрорайонов ПМЗ, ПЗТО и им. 40-летия Октября.

“Я думаю, что до конца этого месяца мы и полигон бытовых отходов заберем у частной фирмы. Потому что жители ПМЗ, ПЗТО и им. 40-летия Октября задыхаются от постоянных пожаров, которые там происходят. Мы передадим свалку коммунальному предприятию. И будем наводить там порядок. Тем более, что депутаты выделили средства на приобретение бульдозера”, - сказал мэр.

Нина Чешенко, фото и видео





Похожие новости:
Новые новости:
Новости опубликованные ранее:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

  • 26.08.2014 14:17
    Человек, не помнящий своего прошлого, не имеет права на будущее

    Подробнее...

     
  • 22.08.2014 13:32
    Дуже дякую, що висвітлюєте патріотичні теми, це цікаве та потрібне!!!!! Слава Україні!!!!!

    Подробнее...

     
  • 20.08.2014 08:29
    Молодці!!!!! Не чекають допомоги від держави/тітки/щ е когось, а змогли піднятись самІ!!! Честь і ...

    Подробнее...

Доверяете ли вы своему депутату в городском совете?

Регион

Суббота, 30. Август 2014
Пятница, 29. Август 2014
Четверг, 28. Август 2014