-
Читайте в ПВ

Подписчиков

А так же вы можете подписаться на E-mail рассылку свежих новостей заполнив форму

Введите Ваш E-mail:

Случайное фото

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Ее нужно только скачать, заверяет вице-мэр

В Павлограде появились новые трубчатые колодцы. Но некоторые местные жители недовольны качеством воды из этих скважин Они обратились в редакции. С жалобами по этому поводу. Но заместитель городского головы и специалисты считают, что вода вполне пригодна к употреблению.

Накануне парламентских выборов в Павлограде были установлены четыре новые колонки в микрорайонах РТС (ул. Днепровская, 366, 370-а), ПМЗ (ул. Почтовая), Литмаш (ул. Карбышева) и ПЗТО (ул. Балашовская). По информации, размещенной на официальном сайте Павлограда, на строительство этих трубчатых колодцев из местного бюджета было выделено 230 тысяч гривень. Однако не все павлоградцы довольны качеством воды.

В редакцию "ПВ", в частности, обратились жители микрорайонов Полигон и РТС с жалобами на то, что новые трубчатые колодцы выдают на-гора грязную воду, которая непригодна для питья.

А жительница ПЗТО, высказала недовольство колонкой, которая появилась на ул. Балашовской.

"Отрапортовали, что поставили колонки, а оттуда бежит не вода, а муть. Этой водой невозможно пользоваться. Такие деньги истратили, а результата нет", - возмутилась павлоградка.

Подобная жалоба пришла и на сайт нашей газеты pvgazeta.info. "Как сообщал официальный сайт города, в Павлограде были открыты четыре скважины с питьевой водой. НО: НИ ОДНА ИЗ НИХ НЕ ПРИГОДНА для питья! Я живу на Балашовке. И из новой скважины течет мутная и мерзкая вонючая жидкость! Это чистая водичка для павлоградцев? Тоже и на Почтовой улице (Полигон). Очень просим разобраться журналистов, куда ушли бюджетные средства и почему вода непригодна для питья", - написал Alex.

Вопрос жителей мы переадресовали первому заместителю городского головы Павлограда Анатолию Вершине.

"На улицах Почтовой и на Балашовской вода хорошая. А серая она, потому что колонку еще недостаточно прокачали. Вода там хорошая, качественная. Это подтвердили водоканал и санстанция, которые проводили специальную проверку. Там все соответствует нормам", - ответил А. Вершина.

И действительно, спустя несколько дней корреспондент "ПВ" перед отправкой материала в печать поинтересовалась у жительницы ПЗТО качеством воды из нового трубчатого колодца, и та подтвердила, что уже из новой колонки на Балашовской вода течет нормальная – прозрачная и чистая.

Нина Чешенко





Похожие новости:
Новые новости:
Новости опубликованные ранее:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

  • 26.08.2014 14:17
    Человек, не помнящий своего прошлого, не имеет права на будущее

    Подробнее...

     
  • 22.08.2014 13:32
    Дуже дякую, що висвітлюєте патріотичні теми, це цікаве та потрібне!!!!! Слава Україні!!!!!

    Подробнее...

     
  • 20.08.2014 08:29
    Молодці!!!!! Не чекають допомоги від держави/тітки/щ е когось, а змогли піднятись самІ!!! Честь і ...

    Подробнее...

Доверяете ли вы своему депутату в городском совете?

Регион

Суббота, 30. Август 2014
Пятница, 29. Август 2014
Четверг, 28. Август 2014