-
Читайте в ПВ

Подписчиков

А так же вы можете подписаться на E-mail рассылку свежих новостей заполнив форму

Введите Ваш E-mail:

Случайное фото

(0 голоса, среднее 0 из 5)

В Павлограде разработаны 14 проектов по ремонту крыш. Об этом во время брифинга сообщила начальник управления коммунального хозяйства и строительства Павлоградского горсовета Юлия Дейнеженко.

В конце прошлого года городской голова Павлограда Иван Метелица обещал, что в текущем году ремонту крыш будет уделяться особое внимание. Но нехватка средств в местной казне может помешать этим замыслам. Судя по информации начальника управления коммунального хозяйства и строительства Павлоградского горсовета Юлии Дейнеженко, вряд ли стоит ожидать, что количество отремонтированных кровель существенно превысит прошлогодние мизерные показатели.

Как сообщила во время брифинга Юлия Дейнеженко, в этом году в Павлограде будут ремонтировать кровли. Для этих целей, по ее словам, уже разработаны 14 проектов (адреса всех домов, на которые уже имеются проекты мы просили Юлию Сергеевну предоставить редакции. Но пока их так и не получили... - прим. "ПВ").

"Сегодня у нас разработаны проекты на капитальные ремонты кровель. Из 14 в этом году мы предусматриваем отремонтировать также две кровли ОСМД: в домах на Степного фронта, 48 и Сташкова, 11а", - сообщила Ю. Дейнеженко.

Исходя же из того, что в прошлом году управлением было разработано проекты на ремонт 24 кровель, а в итоге были отремонтированы всего восемь кровель, особых улучшений жилищных условий большинству павлоградцев ожидать все же не стоит.

"В прошлом году за счет средств местного бюджета был выполнен капитальный ремонт на восьми кровлях: на улицах Степного Фронта, 10 и 12, Харьковской, 15а, Садовниченко, 12, Искровской, 8, Кравченко, 7, Кольцевой, 1, Заводской, 45 и Днепровской, 14. К сожалению, работы, которые завершены на четырех кровлях, пока не оплачены. Мы остаемся должны подрядным организациям", - рассказала Юлия Дейнеженко.

Нина Чешенко

От редакции. В Павлограде 674 многоквартирных дома, 244 из которых нуждаются в капитальном ремонте крыш, согласно паспорту города. Вы сами, уважаемые читатели, можете посчитать, сколько лет нужно, чтобы отремонтировать эти кровли, если это делать такими же темпами, как сейчас. По нашим подсчетам, не менее 17 лет. Прибавьте сюда еще крыши, которые прохудятся за это время. Что получим? Устраивают ли вас такие темпы?





Похожие новости:
Новые новости:
Новости опубликованные ранее:

Комментарии   

 
0 #2 RE: В Павлограде дырявых крыш станет меньше. Но ненамного…Окуляр 19.03.2013 10:46
"в текущем году ремонту крыш будет уделяться особое внимание." Каждый год вниманием не обходят, но каким-то "особым зрением" наш "голова с компаньонами" не может крыши залатать.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+1 #1 RE: В Павлограде дырявых крыш станет меньшеАндрей 10.03.2013 12:48
Точно, станет меньше... пошли к меру, так он посоветовал ремонтировать крышу за свой счет. После этого позвонили на горячую линию губернатора и как штыки на следующий день прибежали и с ЖЕКа и с других служб, правда, крышу так и не сделали
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

  • 26.08.2014 14:17
    Человек, не помнящий своего прошлого, не имеет права на будущее

    Подробнее...

     
  • 22.08.2014 13:32
    Дуже дякую, що висвітлюєте патріотичні теми, це цікаве та потрібне!!!!! Слава Україні!!!!!

    Подробнее...

     
  • 20.08.2014 08:29
    Молодці!!!!! Не чекають допомоги від держави/тітки/щ е когось, а змогли піднятись самІ!!! Честь і ...

    Подробнее...

Доверяете ли вы своему депутату в городском совете?

Регион

Пятница, 29. Август 2014
Четверг, 28. Август 2014