-
Читайте в ПВ

Подписчиков

А так же вы можете подписаться на E-mail рассылку свежих новостей заполнив форму

Введите Ваш E-mail:

Случайное фото

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Анатолий Вершина пообещал, что нынешние ямочные ремонты продолжатся и после визита Президента и будут качественными.Анатолий Вершина пообещал, что нынешние ямочные ремонты продолжатся и после визита Президента и будут качественными.

Анатолий Вершина пообещал, что нынешние ямочные ремонты продолжатся и после визита Президента и будут качественными.
С 17 мая в Павлограде активно приступили к ямочному ремонту дорог. Кроме того, обновляются разделительные полосы, убираются обочины от мусора и сорняков и т. д.

"С чем связана такая активность коммунальщиков? Никак большие гости направляются в нашу сторону? - строили свои предположения местные жители. - Не обернется ли это полезное дело очередной показухой, когда вскоре после проезда пышных кортежей на дорогах вновь появятся прежние ямы?"

Для того чтобы прояснить ситуацию, корреспондент "ПВ" связалась с вице-мэром Павлограда Анатолием Вершиной. Анатолий Алексеевич рассказал, что ремонт дорожного полотна связан с плановыми ремонтами.

"Не буду кривить душой, к приезду Президента и членов Кабинета министров, планируемому на 21 мая, конечно, тоже готовились. Ведь приятно, когда о городе останется хорошее впечатление. Да и, что говорить, хороший хозяин всегда готовится к приезду гостей", - заметил А. Вершина.

Еще он отметил, что работы по ремонту дорог будут продолжаться и дальше. Так, с 22 мая, после выигранного тендера, к ремонтам городских дорог приступит новый подрядчик. В первоочередных планах - ремонты улиц Дзержинского, Ленина, Строительной и т. д. На эти нужды выделяются деньги из госбюджета. А на дальнейшие дорожные ремонты предусмотрены средства и из местной казны на текущий год в размере 1,6 млн грн.

Что же касается качества укладки асфальта, то Анатолий Алексеевич уверил, что у местной власти есть рычаги воздействия на нерадивых подрядчиков. Ведь гарантийные обязательства прописаны в заключенных договорах. Но, как правило, дела до суда не доходят. Руководство Павлограда, мол, обязательно отслеживает качество выполнения ремонтов. Так, например, в прошлом году фирма-подрядчик после некачественного ремонта покрытия на ул. Шевченко переделывала его за свой счет после высказанных властями претензий по качеству. Это видели все горожане.

Анна Александрова





Похожие новости:
Новые новости:
Новости опубликованные ранее:

Комментарии   

 
0 #1 RE: С конца прошлой недели в Павлограде активно ремонтируют дорогиVasssa 22.05.2013 14:23
интересно, когда они залатают на Днепровской здоровые ямы возле остановки на РТС, а так же возле светофора на Калинина, где отрыли специально в том году еще и до сих пор не залатали.
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

  • 26.08.2014 14:17
    Человек, не помнящий своего прошлого, не имеет права на будущее

    Подробнее...

     
  • 22.08.2014 13:32
    Дуже дякую, що висвітлюєте патріотичні теми, це цікаве та потрібне!!!!! Слава Україні!!!!!

    Подробнее...

     
  • 20.08.2014 08:29
    Молодці!!!!! Не чекають допомоги від держави/тітки/щ е когось, а змогли піднятись самІ!!! Честь і ...

    Подробнее...

Доверяете ли вы своему депутату в городском совете?

Регион

Суббота, 30. Август 2014
Пятница, 29. Август 2014
Четверг, 28. Август 2014