-
Читайте в ПВ

Подписчиков

А так же вы можете подписаться на E-mail рассылку свежих новостей заполнив форму

Введите Ваш E-mail:

Случайное фото

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

За неделю с улиц Павлограда, в том числе с центральной его части, были украдены по меньшей мере 300 ливневых решеток и железных крышек люков.

Как стало известно "Днепропетровск. Комментарии", данное ЧП стало причиной скандала в Павлоградском городском совете, когда депутаты поставили мэру Ивану Метелице, что называется, "вопрос ребром".

Мэр выразил беспокойство по поводу массового хищения люков и не исключил, что в Павлограде может повториться днепродзержинская трагедия.

Депутаты потребовали воспрепятствовать незаконной деятельности приемных пунктов, на что городской голова ответил, что горсовет и исполком не могут вмешиваться в работу частных структур, поскольку это является прерогативой правоохранительных органов.

Иван Метелица предложил пригласить начальника милиции Олега Малыногу и главного прокурора Павлограда Александра Казанцева на ближайшую сессию городского совета с отчетом о проделанной работе по выявлению и раскрытию краж люков и ливневых решеток.

Также мэр предложил направить предложение в Верховный Совет либо рекомендации для нового Закона о запрете на продажу металлолома за деньги.

Ранее "Днепропетровск. Комментарии" сообщали, что руководитель днепродзержинского горводоканала был уволен только спустя месяц после трагической смерти малыша, провалившегося в открытый канализационный колодец.





Похожие новости:
Новые новости:
Новости опубликованные ранее:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

  • 26.08.2014 14:17
    Человек, не помнящий своего прошлого, не имеет права на будущее

    Подробнее...

     
  • 22.08.2014 13:32
    Дуже дякую, що висвітлюєте патріотичні теми, це цікаве та потрібне!!!!! Слава Україні!!!!!

    Подробнее...

     
  • 20.08.2014 08:29
    Молодці!!!!! Не чекають допомоги від держави/тітки/щ е когось, а змогли піднятись самІ!!! Честь і ...

    Подробнее...

Доверяете ли вы своему депутату в городском совете?

Регион

Суббота, 30. Август 2014
Пятница, 29. Август 2014
Четверг, 28. Август 2014