-
Читайте в ПВ

Подписчиков

А так же вы можете подписаться на E-mail рассылку свежих новостей заполнив форму

Введите Ваш E-mail:

Случайное фото

(2 голоса, среднее 5.00 из 5)

Рядом с водозаборной скважиной на ул. Днепровской уже идет строительство ротонды.Рядом с водозаборной скважиной на ул. Днепровской уже идет строительство ротонды.

Рядом с водозаборной скважиной на ул. Днепровской уже идет строительство ротонды.
И - заметьте - бесплатно!

Уже в ноябре две водозаборные скважины в Павлограде будут оборудованы электронасосами. И пользоваться ими горожане смогут абсолютно бесплатно. На этом акцентировал внимание журналистов народный депутат Артур Мартовицкий во время рабочей поездке по Павлограду 31 октября.

В рамках программы «Павлоградский источник» Артур Мартовицкий работает над благоустройством мест забора воды для горожан. Местные жители берут воду из 13 скважин. Но не всем по силам пользоваться механическими насосами.

Учитывая трудности, с которыми сталкиваются пожилые люди, специалисты по инициативе А. Мартовицкого разработали проект благоустройства водозаборных площадок. На них будут построены красивые беседки-ротонды, а источники воды оборудуют электрическими насосами (подобные бюветы раньше можно было увидеть разве что в Киеве - прим. авт.). Первые две площадки - на ул. Днепровской (в районе Горветки) и на ул. Кравченко, 12 - начнут работу уже в ноябре.

«Меня настораживает то, что некоторые люди неправильно понимают мою инициативу или спекулируют на ней, - сказал А. Мартовицкий. - Кто-то распространяет слухи о том, что вода в этих источниках будет платной. Я хочу через прессу обратиться к жителям Павлограда. Не нужно верить сплетням, которые распускают недоброжелатели. Я хочу подчеркнуть, что этот проект внедряется для того, чтобы источники забора воды в Павлограде выглядели достойно, цивилизованно. Чтобы они давали качественную воду и люди могли ими пользоваться комфортно - через электрические насосы, на крытой территории внутри беседки. Никто не собирается продавать воду! Я надеюсь, что к этой моей инициативе подключатся неравнодушные люди, бизнесмены, предприниматели, и мы сумеем благоустроить каждую водозаборную скважину в Павлограде».

Работы по строительству ротонды на ул. Днепровской будут завершены к 14-15 ноября. Комплекс по ул. Кравченко, 12 заработает к концу ноября. А. Мартовицкий отметил, что видит в этом районе хорошие перспективы по благоустройству и строительству там в ближайшем будущем детских площадок и спортивных площадок для молодежи.

Наталья Похиленко, фото автора

Все права на материалы охраняются в соответствии с законодательством Украины.
ВНИМАНИЕ!
Перепечатка материалов сайта разрешается только c письменного согласия издательства "Популярные Ведомости"
и при наличии активной ссылки непосредственно на страницу-источник материала.





Похожие новости:
Новые новости:
Новости опубликованные ранее:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

  • 26.08.2014 14:17
    Человек, не помнящий своего прошлого, не имеет права на будущее

    Подробнее...

     
  • 22.08.2014 13:32
    Дуже дякую, що висвітлюєте патріотичні теми, це цікаве та потрібне!!!!! Слава Україні!!!!!

    Подробнее...

     
  • 20.08.2014 08:29
    Молодці!!!!! Не чекають допомоги від держави/тітки/щ е когось, а змогли піднятись самІ!!! Честь і ...

    Подробнее...

Доверяете ли вы своему депутату в городском совете?

Регион

Суббота, 30. Август 2014
Пятница, 29. Август 2014
Четверг, 28. Август 2014