-
Читайте в ПВ

Подписчиков

А так же вы можете подписаться на E-mail рассылку свежих новостей заполнив форму

Введите Ваш E-mail:

Случайное фото

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

В конце декабря в Павлограде прошел тендер на вывоз мусора с территории города. По его результатам, вывозить твердые бытовые отходы (ТБО) от многоэтажек по-прежнему продолжает КП «Затишне місто», а от предприятий - юридических лиц убирать мусор должны были сотрудники ООО «Экопласт», обслуживать частный сектор - ООО «ПСУ-417».

Но ООО «Экопласт» к своим обязанностям так и не приступило. В разговоре с корреспондентом «ПВ» его сотрудники объяснили, что это связано со сложной политической обстановкой в стране. Поэтому обслуживать юридических лиц будет по-прежнему КП «Затишне місто».

Замдиректора этого предприятия Виктор Романюк подтвердил, что его предприятие продолжает вывозить ТБО от предприятий - юрлиц. Поэтому руководители предприятий должны перезаключить договоры с КП «Затишне місто».

А в частном секторе к уборке мусора ООО «ПСУ-417» приступило с 11 февраля, обслуживаются около 12 тысяч дворов. Но проблемы не исчезли. Так как только единицы потребителей услуг заключили с подрядчиками договоры. Руководство предприятия собиралось провести разъяснительные собрания. Но пока из-за сложностей в стране массовые собрания не рекомендованы.

Кстати, оплата за их услуги осталась на прежнем уровне. Но теперь жители частного сектора могут оплачивать услуги, заменив в платежке самостоятельно название предприятия с КП «Затишне місто» на ООО «ПСУ-417».

Руководитель ПСУ Александр Оксень посоветовал жителям частного сектора Павлограда обращаться для перезаключения договоров к своим квартальным или непосредственно в офис их предприятия, расположенный на ул. Крылова, 25 (в районе кафе «Барбос», рядом с поворотом на ул. Калинина). Справки можно навести по его телефону: (050)-320-43-83.

Александр Владимирович также заверил, что мусорные пакеты по-прежнему будут забираться по старой схеме - от дворов. На линии в течение дня работает один мусоровоз. Работники предприятия просят своих клиентов пакеты с ТБО подвешивать выше, чтобы уберечь от бродячих собак. И не бросать в них песок, землю или строительный мусор.

Все права на материалы охраняются в соответствии с законодательством Украины.
ВНИМАНИЕ!
Перепечатка материалов сайта разрешается только c письменного согласия издательства "Популярные Ведомости"
и при наличии активной ссылки непосредственно на страницу-источник материала.





Похожие новости:
Новые новости:
Новости опубликованные ранее:

Комментарии   

 
+1 #1 вывоз мусораGuest 21.03.2014 14:00
вот уже три года управдомы по Ленинградской обращаются в КП "Затишне місто" о наведении порядка по мусорной площадке домов 16, 24, 26. На эту площадку сноситься мусор рынка, бесцеремонно, в потемках. Неоднократно жильцы домов подходили к тем же продавцам ларьков, убеждали их не сносить свой мусор в наши дворы. Это какими надо быть черствыми, что бы видя как жители ОСББ преобразили свои дворы и так поступать по отношению к ним. Эти горы мусора привлекают к себе дворовых собак, которые, стремясь сохранить принадлежность к своей территории, нападают на жильцов. До каких пор мы, сознательные жильцы, будем терпеть эту грязь?
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

  • 26.08.2014 14:17
    Человек, не помнящий своего прошлого, не имеет права на будущее

    Подробнее...

     
  • 22.08.2014 13:32
    Дуже дякую, що висвітлюєте патріотичні теми, це цікаве та потрібне!!!!! Слава Україні!!!!!

    Подробнее...

     
  • 20.08.2014 08:29
    Молодці!!!!! Не чекають допомоги від держави/тітки/щ е когось, а змогли піднятись самІ!!! Честь і ...

    Подробнее...

Доверяете ли вы своему депутату в городском совете?

Регион

Суббота, 30. Август 2014
Пятница, 29. Август 2014
Четверг, 28. Август 2014