-
Читайте в ПВ

Подписчиков

А так же вы можете подписаться на E-mail рассылку свежих новостей заполнив форму

Введите Ваш E-mail:

Случайное фото

(3 голоса, среднее 5.00 из 5)

- жалуются жители павлоградской пятиэтажки

В четверг, 22 мая, в редакцию "ПВ" обратились жители дома по ул. Ленинградской 5-а. Они сообщили, что 21 мая им отключили в подъезде газ из-за того, что в некоторых квартирах во время проверки не оказалось жильцов.

И это притом, что объявление о грядущей проверке вывесили не за пять дней до ее проведения, как оговорено в договоре, а только накануне. Поэтому не все жители смогли остаться дома в рабочий день.

Мастер ВГТО управления газового хозяйства Елена ответила, что отключение связано с тем, что жителей многих квартир просто не оказалось дома, поэтому вынуждены были отключать от газоснабжения сразу весь стояк. Мол, работники газового хозяйства вынуждены так поступать в целях безопасности самих жильцов. И без проверки каждой квартиры они не могут продолжать работы в других домах. Что же касается предварительных уведомлений, то все планы об очередных проверках они передают в местный «Жилсервис», и это его работники должны развешивать уведомления возле подъездов.

В «Жилсервисе-2», который обслуживает дом на ул Ленинградской, 5-а, корреспонденту "ПВ" рассказали, что сразу после получения телефонограммы 20 мая они и вывесили объявления. Так что сработали вовремя

Что же касается жалоб людей на то, что 21 мая уже отключили им газ, хотя по договору обязаны предупреждать об этом за 5 дней, то на это сотрудники горгаза ответили, что задержка предупреждения связана с тем, что при проведении работ на предыдущих домах возникали такие же проблемы. Поэтому до того момента, пока по плану не будут завершены проверки там, к работам в другом доме, они приступать не могут. Поэтому и объявления не всегда получается разослать вовремя.

Кстати, в пятницу, 23 мая, уже все жильцы дома на ул. Ленинградской, 5-а, смогли допустить газовщиков для проверки в свои квартиры, и в этот же день подачу газа возобновили.

Следующими в плане с 28 мая стоят проверки домов на ул. Строительной, 26 и Искровской, 6. Если жители этих домов не будут внимательно читать объявления на подъездах, то тоже могут оказаться в подобной неприятной ситуации.

Все права на материалы охраняются в соответствии с законодательством Украины.
ВНИМАНИЕ!
Перепечатка материалов сайта разрешается только c письменного согласия издательства "Популярные Ведомости"
и при наличии активной ссылки непосредственно на страницу-источник материала.





Похожие новости:
Новые новости:
Новости опубликованные ранее:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

  • 30.06.2014 10:23
    "Ловят" тех, у кого при вымогательстве не оказывается достаточно денег. У кого достаточно - забирают ...

    Подробнее...

     
  • 24.06.2014 22:26
    Пам’яті загиблих під Луганськом внаслідок збитого терористами Іл-76: Котилося чорне небо, Тривожно ...

    Подробнее...

     
  • 20.06.2014 08:32
    А как же ларёк на так называемом "пятачке"? Там продажа алкоголя ведётся круглосуточно.К ак люди живут ...

    Подробнее...

Готовы ли вы помогать беженцам из зоны АТО?

Регион

Четверг, 03. Июль 2014
Среда, 02. Июль 2014
Вторник, 01. Июль 2014
Понедельник, 30. Июнь 2014