-
Читайте в ПВ

Подписчиков

А так же вы можете подписаться на E-mail рассылку свежих новостей заполнив форму

Введите Ваш E-mail:

Случайное фото

(3 голоса, среднее 5.00 из 5)

Татьяна Сергеевна говорит, что фонари на их улице такие древние, что падают от ветра.Татьяна Сергеевна говорит, что фонари на их улице такие древние, что падают от ветра.

Татьяна Сергеевна говорит, что фонари на их улице такие древние, что падают от ветра.

Так живут павлоградцы на Приточиловке

В Украине война, однако житейские проблемы остаются. Жители Приточиловки (микрорайон Павлограда) жалуются на засилье наркоманов на улицах, плохие дороги и отсутствие уличного освещения.

В пятницу, 23 мая, корреспондент «ПВ» побывал на улице Чернышевского и пообщался с квартальной (на то время) Татьяной Ерофеенко и ее соседями.

«В 2011 году на наших улицах поменяли столбы, сняли прежние фонари и повесили старые, - говорит квартальная. - Провода теперь провисают и при ветре цепляются друг за друга, трещат. И никому до этого наверху нет дела. Сколько раз мы обращались, в том числе и к Президенту...»

Другие жители Приточиловки поддерживают Татьяну Сергеевна. «Коммунальщики повесили старые фонари, пять штук, чтобы заткнуть рот квартальной. А эти фонари стали от ветра падать. Они совсем старые - наверное, еще мы под стол пешком ходили, когда они висели. Еще 60-х годов», - говорит мужчина.

Один такой фонарь люди показывают журналисту. По словам Т. Ерофеенко, сегодня, 23 мая, терпение жителей улицы лопнуло - дескать, сколько можно без света сидеть?! И когда на улицу приехали электрики с машиной-вышкой, люди их попросили о помощи, но, говорят, получили отказ.

Татьяна Сергеевна говорит, после этого она позвонила депутату горсовета, закрепленному за этим районом, Сергею Олейнику. Тот приехал и пообещал помочь.

Пока журналист разговаривал с жителями, Сергей Олейник вернулся с двумя далеко не новыми, но с виду надежными фонарями. Сказал, что позже поищет еще. Понятно, что это не решение проблемы, но все же...

Отсутствие надежного уличного освещения - не единственная проблема жителей улицы Чернышевского и соседних кварталов. Люди жалуются на наркоманов и разбитые дороги. Говорят, одна улица Глинки чего стоит.

В среду, 28 мая, журналист обратился за комментарием ситуации к директору КП «Павлоградсвет» Юрию Силичу. Тот сказал журналисту, что о проблеме жителей улицы Чернышевского знает, и заверил, что уже ее решает. Другими словами, освещение на улице должно быть восстановлено в ближайшее время.

Фото автора

Все права на материалы охраняются в соответствии с законодательством Украины.
ВНИМАНИЕ!
Перепечатка материалов сайта разрешается только c письменного согласия издательства "Популярные Ведомости"
и при наличии активной ссылки непосредственно на страницу-источник материала.





Похожие новости:
Новые новости:
Новости опубликованные ранее:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

  • 26.08.2014 14:17
    Человек, не помнящий своего прошлого, не имеет права на будущее

    Подробнее...

     
  • 22.08.2014 13:32
    Дуже дякую, що висвітлюєте патріотичні теми, це цікаве та потрібне!!!!! Слава Україні!!!!!

    Подробнее...

     
  • 20.08.2014 08:29
    Молодці!!!!! Не чекають допомоги від держави/тітки/щ е когось, а змогли піднятись самІ!!! Честь і ...

    Подробнее...

Доверяете ли вы своему депутату в городском совете?

Регион

Суббота, 30. Август 2014
Пятница, 29. Август 2014
Четверг, 28. Август 2014