-
Читайте в ПВ

Подписчиков

А так же вы можете подписаться на E-mail рассылку свежих новостей заполнив форму

Введите Ваш E-mail:

Случайное фото

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Читатель возмущен качеством ремонта проезжей части на улице Челюскинцев

Улица Челюскинцев. А был ли здесь ремонт?Улица Челюскинцев. А был ли здесь ремонт?В редакцию «ПВ» пришло письмо от павлоградца В.М. Мусиенко, который изложил в нем недовольство по поводу некачественного ремонта дорог в Павлограде, в частности, улицы Челюскинцев.

Вот некоторые цитаты из письма возмущенного павлоградца:

«Прочитал вашу статью «В Павлограде залатают еще два участка дорог», где упоминается улица Челюскинцев. Действительно, по этой улице залатали несколько ям от проспекта Шахтостроителей до поликлиники и то не все ямы. А дальше, вплоть до спортивной школы, так и остались огромные ямы. И залатали какой-то «жужалкой», даже не асфальтом. Куда же делся материал?..»

«…А начальник управления Василий Разводов объезжал эти улицы? Видел эти «ремонты», прежде чем сообщать газете? До каких пор мы будем читать эту ложь и ходить по ямам, ездить по ним и ломать машины? Куда смотрит мэр города?!»

Комментарий специалиста

«Мы туда не вмешиваемся»

За комментарием мы обратились к начальнику управления коммунального хозяйства и строительства Василию Разводову. Вот что он сказал:

«Вот мы капитально отремонтировали улицу Дзержинского, в целом - это метров 80. Потратили на это 900 тысяч гривень. А когда на дорогу выделяют 30 тысяч, то… Вы понимаете, это только ямочный ремонт. Его и делали на улице Челюскинцев. А там, где делается ямочный ремонт, одна латка держится, а другая рядом начинает разрушаться. Наши дороги нужно ремонтировать капитально. Но мы, к сожалению, можем это делать только по факту выделения средств. Качество работы по ремонту дорог мы, конечно же, проверяем. Но только на тех участках, которые отремонтированы за счет местного бюджета. И делаем это жестко. На сегодня примерно на пяти улицах, мы «вернули» работы по качеству (то есть, ремонтникам пришлось устранить все замеченные недоработки - прим. «ПВ») или же не доплатили. На ремонт дороги по улице Челюскинцев средства выделялись из областного бюджета. Договор в этом случае подписывается с областным УЖКХ и технадзором области. Мы туда не вмешиваемся», - ответил В. Разводов.

От редакции: Не совсем понятна позиция начальника управления коммунального хозяйства и строительства Павлоградского горисполкома В. Разводова. Из его ответа можно сделать вывод, что если на вверенной ему территории ремонт дорог проводится областными службами, то можно умывать руки, так что ли? Разве не следует уведомить облгосадминистрацию, ее профильное управление о недоделках на той же улице Челюскинцев и потребовать: коль уж взялись областные службы восстанавливать покрытие на проездной части, то пусть сделают это качественно?

Нина Чешенко





Похожие новости:
Новые новости:
Новости опубликованные ранее:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

  • 26.08.2014 14:17
    Человек, не помнящий своего прошлого, не имеет права на будущее

    Подробнее...

     
  • 22.08.2014 13:32
    Дуже дякую, що висвітлюєте патріотичні теми, це цікаве та потрібне!!!!! Слава Україні!!!!!

    Подробнее...

     
  • 20.08.2014 08:29
    Молодці!!!!! Не чекають допомоги від держави/тітки/щ е когось, а змогли піднятись самІ!!! Честь і ...

    Подробнее...

Доверяете ли вы своему депутату в городском совете?

Регион

Суббота, 30. Август 2014
Пятница, 29. Август 2014
Четверг, 28. Август 2014