В Богуславе неизвестные забили до смерти пенсионерку и тяжело травмировали ее мужа

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Местные жители предполагают, что к убийству причастен кто-то из односельчан

На Днепропетровщине преступники жестоко расправились с супругами-пенсионерами. Мужчине после побоев удалось выжить, а его жена погибла. Трагедия произошла 17 апреля в селе Богуслав Павлоградского района, сообщает пресс-служба местной прокуратуры.

В сообщении говорится, что 18 апреля в дежурную часть Павлоградского отдела полиции позвонил гражданин Ш., который рассказал, что на улице Набережной в Богуславе он обнаружил труп женщины 1951 г. р. с признаками насильственной смерти и мужчину 1946 г. р. с травмами на теле. Уже на месте происшествия сотрудники правоохранительных органов установили, что 17 апреля около 23.00 двое злоумышленников ворвались в дом к местным пенсионерам и стали жестоко их избивать неизвестным предметом, били по телу и голове.

По информации прокуратуры, женщина от полученных травм умерла на месте, мужчина чудом выжил - у него закрытая черепно-мозговая травма. Пресс-служба Павлоградской прокуратуры сообщает, что сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований с признаками преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 5, п.п. 2, 6 ч. 2 ст. 115, ч. 4 ст. 187 УК Украины («покушение на преступление, «умышленное убийство», «разбой»). Виновным грозит от 10 до 15 лет лишения свободы, а возможно, и пожизненное заключение.

Жители Богуслава, с которыми утром 19 апреля общался по телефону корреспондент «ПВ», рассказали журналисту, что убитая и ее муж были людьми очень трудолюбивыми, занимались выращиванием овощей и фруктов, торговали ими на рынке и имели относительно небольшие сбережения. Видимо, поэтому супруги и стали мишенью преступников, предполагают односельчане.

По словам собеседников журналиста, выживший пенсионер рассказывал, что в тот вечер он открывал дверь на знакомый голос, однако в дом ворвались неизвестные. Они прямо на пороге «вырубили» хозяина (затем он пришел в сознание), жестоко мучили его супругу, все перевернули, забрали часть денег, которые сумели найти. Односельчане не исключают, что к убийству и разбою причастен кто-то из местных жителей и что преступники имеют отношение к незаконному обороту наркотиков.

Подготовил Александр Шульга

Все права на материалы охраняются в соответствии с законодательством Украины.
ВНИМАНИЕ!
Перепечатка материалов сайта разрешается только c письменного согласия издательства "Популярные Ведомости"
и при наличии активной ссылки непосредственно на страницу-источник материала.

e-max.it: your social media marketing partner


Новые новости:
Новости опубликованные ранее:

Комментарии   

 
0 #1 RE: В Богуславе неизвестные забили до смерти пенсионерку и тяжело травмировали ее мужаGuest 19.04.2016 09:44
А наркотики то при чем тут??
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

  • 19.04.2016 09:44
    А наркотики то при чем тут??

    Подробнее...

     
  • 06.04.2016 10:37
    Дякую за статью, только я еще не гражданин Украины ((( я пока оформился по закону для иностранцев ...

    Подробнее...

     
  • 02.04.2016 22:10
    Андрей и Натусь,вы - МОЛОДЦЫ!!!! :D

    Подробнее...

Как часто вы обращаетесь к Богу (воздаете Ему хвалу, просите за себя или других, каетесь)?