Семь лет за ограбление и изнасилование

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

В Павлограде суд 25 мая приговорил к семи годам лишения свободы молодого мужчину, признав его виновным в совершении ряда разбойных нападений и изнасиловании девушки. Об этом 1 июня сообщила пресс-служба местной прокуратуры.

В сообщении говорится, что, по данным следствия, О. совершал свои нападения в течение недели - вечером, в безлюдных местах Павлограда он находил себе жертв, бил их, отбирал деньги, украшения и личные вещи. Общая сумма причиненного им ущерба составила около 40 тыс. грн. По информации прокуратуры, в один из таких вечеров О. напал на потерпевшую Х., которую не только ограбил, но и, угрожая убить, изнасиловал. Признал ли подсудимый свою вину, в сообщении не сказано.

Напомним, ранее «ПВ» писали о том, что в Павлограде 21 января 2016 года преступник ограбил и изнасиловал 18-летнюю девушку (см. В центре Павлограда ограбили и изнасиловали девушку). Инцидент произошел поздно вечером в самом центре города. Как сообщил тогда журналистам начальник Павлоградского отдела полиции Олег Малынога, девушка возвращалась одна домой, когда примерно в 22.00 на улице Горького на нее напал злоумышленник. «Преступник, кроме того, что ограбил потерпевшую, воспользовался ее беспомощным состоянием и изнасиловал», - сказал О. Малынога (кстати, насильнику не помешал крепкий мороз - прим. «ПВ»).

Спустя трое суток, 24 января, сотрудники полиции установили и задержали предполагаемого грабителя-насильника. «Им оказался 30-летний неоднократно судимый житель Павлограда, который временно жил в Донецкой области и вернулся в Павлоград. Украденные вещи возвращены потерпевшей», - сообщил начальник О. Малынога. Он отметил, что по данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 187 ч. («Разбойное нападение») и ч. 1 ст. 152 ст. («Изнасилование») УК Украины. По словам О. Малыноги, полиция установила причастность задержанного к другим ограблениям в Павлограде.

Подготовил Александр Шульга

Все права на материалы охраняются в соответствии с законодательством Украины.
ВНИМАНИЕ!
Перепечатка материалов сайта разрешается только c письменного согласия издательства "Популярные Ведомости"
и при наличии активной ссылки непосредственно на страницу-источник материала.


e-max.it: your social media marketing partner



Похожие новости:
Новые новости:
Новости опубликованные ранее:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

  • 03.08.2016 16:31
    Фу блин, позорище какое, смотреть тошно. Сначала подошёл, типа вообще не при делах, потом ударил и ...

    Подробнее...

     
  • 25.07.2016 08:37
    но вольному воля.8млн хат в Украине поставили счетчики за свои деньги. .не нравится всегда есть ...

    Подробнее...

     
  • 22.07.2016 16:34
    Была милиция , а стала полиция, ничего не изменилось в работе, одно название!

    Подробнее...

Покупаете ли вы мясо и молоко на стихийных рынках?