Захотел покататься на тракторе

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

На Юрьевщине подвыпивший парень угнал с чужого двора трактор. И несколько часов колесил на нем между селами, пока не оказался в руках полиции. За свое лихачество молодой человек, который уже имел ряд судимостей, схлопотал пять лет лишения свободы.

Инцидент с угоном железного коня произошел 3 августа 2016 года в одном из сел Юрьевского района. В материалах суда, открытых к публичному доступу, говорится, что примерно в 19.00 обвиняемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находился на территории чужого домовладения, где увидел колесный трактор «Беларусь-892», принадлежащий фермерскому хозяйству «Успіх» (контора ФХ находится в селе Новошандровка). В деле говорится, что парень подошел к технике, забрался в кабину, достал из бардачка ключ зажигания и завел мотор. Затем выехал за ворота и отправился в село Чаплинку. Там, на перекрестке улиц Садовой и Молодежной, его и взяла полиция. Было это в 23.15.

В суде угонщик полностью признал свою вину и заявил, что никаких корыстных целей в тот августовский вечер не преследовал - просто захотел покататься на тракторе. Вынося приговор, суд учел наличие у обвиняемого не снятых и не погашенных судимостей за кражи, последнюю из которых он совершил незадолго до угона трактора. В итоге, районный суд первой инстанции признал жителя Юрьевщины виновным в незаконном завладении транспортным средством (ч. 2 ст. 289 УК Украины) и приговорил его к пяти годам лишения свободы. В течение месяца парень и его защита могли подать апелляцию на этот вердикт.

Все права на материалы охраняются в соответствии с законодательством Украины.
ВНИМАНИЕ!
Перепечатка материалов сайта разрешается только c письменного согласия издательства "Популярные Ведомости"
и при наличии активной ссылки непосредственно на страницу-источник материала.


e-max.it: your social media marketing partner

Новые новости:
Новости опубликованные ранее:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

  • 11.10.2016 12:56
    а замість теплотрас інд газове. і дворові газові котельні чи вугільні пересувні в садики, школи ...

    Подробнее...

     
  • 10.10.2016 13:45
    У нас в первый год всех кур в таком курятнике сожрали, то ли собака то ли лиса. Если есть вероятность ...

    Подробнее...

     
  • 09.10.2016 16:33
    Клипса у нас ЖЕЛТАЯ :)

    Подробнее...

Субсидия на оплату коммунальных услуг – это…