Пока жена на отдыхе...

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

В Терновке мужчина обокрал свою гражданскую супругу. Пока женщина с детьми отдыхала на море, он вынес из квартиры бытовую технику, отдал их в ломбард, часть вырученных денег проиграл на игровых автоматах, а остальные пропил. В итоге, получил условный срок.

Об этом говорится в приговоре городского суда от 22 сентября 2016 года. Инцидент, ставший темой для судебного разбирательства, произошел в период времени с 18 по 20 июня этого года. В материалах приговора говорится, что гражданская жена обвиняемого с детьми отдыхала на море, он же воспользовался ее отсутствием и отнес в ломбард три телевизора и одну мультиварку. Тем самым, причинил владелице бытовой техники ущерб на общую сумму 5 572 грн.

В суде мужчина признал свою вину и пояснил, что в тот момент ему очень нужны были деньги. Часть вырученных в ломбарде денег он проиграл на игровых автоматах, а часть пропил. Впоследствии он выкупил из ломбарда заложенную мультиварку и отдал ее потерпевшей. Сообщил, что из-за задолженности по алиментам он пока не смог вернуть ей всех денег. Сама потерпевшая в суде рассказала, что с обвиняемым жила одной семьей несколько лет. Телевизоры она купила с первым мужем, а мультиварку ей подарила ее мать. Обвиняемый вернул потерпевшей кухонный прибор, однако, по словам женщины, выкупил его в ломбарде на деньги, которые взял у ее же отца. Телевизоры она выкупила за свои деньги, но доказать это не может.

Потерпевшая была категорически против того, чтобы ее гражданский муж получил штраф или отбывал общественные работы. Дескать, ему это не поможет. Женщина настаивала, чтобы суд приговорил мужчину к самому строгому условному наказанию. По словам потерпевшей, возможно, это его перевоспитает. Суд учел эти просьбы, а также ряд других обстоятельств. На своем заседании 22 сентября Терновский суд признал жителя этого города виновным в совершении кражи (ч. 1 ст. 185 УК Украины) и приговорил к лишению свободы сроком на один год и шесть месяцев условно.

Все права на материалы охраняются в соответствии с законодательством Украины.
ВНИМАНИЕ!
Перепечатка материалов сайта разрешается только c письменного согласия издательства "Популярные Ведомости"
и при наличии активной ссылки непосредственно на страницу-источник материала.


e-max.it: your social media marketing partner

Новые новости:
Новости опубликованные ранее:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

  • 11.10.2016 12:56
    а замість теплотрас інд газове. і дворові газові котельні чи вугільні пересувні в садики, школи ...

    Подробнее...

     
  • 10.10.2016 13:45
    У нас в первый год всех кур в таком курятнике сожрали, то ли собака то ли лиса. Если есть вероятность ...

    Подробнее...

     
  • 09.10.2016 16:33
    Клипса у нас ЖЕЛТАЯ :)

    Подробнее...

Субсидия на оплату коммунальных услуг – это…