-
Читайте в ПВ

Подписчиков

А так же вы можете подписаться на E-mail рассылку свежих новостей заполнив форму

Введите Ваш E-mail:

Случайное фото

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Милиция Павлограда утверждает, что располагает всеми доказательствами

Две недели назад одна из павлоградских газет опубликовала интервью с мамой 24-летнего парня, задержанного по подозрению в убийстве 31-летней жительницы Богуслава Светланы Б. Мама парня уверена, что ее сын не убийца, однако милиция утверждает, что располагает неоспоримыми доказательствами его вины.

Напомним, утром 28 августа в Богуславе на территории заброшенного недостроенного домовладения на улице Набережной, 70, местные жители обнаружили труп своей односельчанки, 31-летней Светланы Б.

Вину подтвердила генетическая экспертиза

Светлана работала частным предпринимателем - на улице Карла Маркса у нее было свое кафе, в котором она сама же и трудилась. По факту убийства милиция возбудила уголовное дело по ч. 1 ст. 115 УК Украины. А через несколько дней оперативники задержали подозреваемого в совершении преступления – 24-летнего жителя Богуслава.

По информации пресс-службы Павлоградского горотдела милиции, сотрудники уголовного розыска установили, что в 3.00 28 июля подозреваемый "встретил потерпевшую возле домовладения на улице Набережной… и в ходе разговора, который перерос в ссору, толкнул Б.

Вследствие падения последняя (Светлана Б. - прим. "ПВ") ударилась головой о железобетонное кольцо для колодца, которое стояло возле указанного домовладения, и потеряла сознание. Подозреваемый, взяв кирпич, нанес несколько ударов по голове и лицу Б. А затем труп перебросил через забор во двор нежилого, брошенного домовладения…"

"Вина подозреваемого подтверждается генетической экспертизой, личным признанием и собственноручно нарисованной схемой совершения преступления, восстановлением обстоятельств и обстановки совершения преступления", - сообщала в те дни пресс-служба Павлоградского горотдела милиции.

Измученный допросами, он подписал признание?

Но вот мама 24-летнего парня считает своего сына невиновным. Журналистам одного из изданий женщина рассказала, что в момент, когда, согласно официальной информации, Светлану видели еще живой, парень уже был дома. И, дескать, это могут подтвердить свидетели.

Кроме того, ее сын вернулся в чистой рубашке без малейших капель крови, был совершенно спокоен, хотя по характеру он очень восприимчив. И в последующие дни он общался с милицией, не проявляя никакого волнения.

Как пишет издание со ссылкой на слова матери, 31 августа парня увезли в гороотдел, а "около трех ночи, измученный непрекращающимися допросами, в надежде, что его отпустят домой, Сергей подписал признание... Уже через два дня, 3 сентября, от своих показаний Сергей отказался, но было уже поздно".

В четверг, 18 октября, начальник Павлоградского горотдела милиции Олег Малынога так прокомментировал слова мамы, давшей интервью газете: "Действительно, сотрудниками милиции по данному факту задержан молодой человек, на данный момент он находится в статусе обвиняемого. Сейчас он направлен на психиатрическую экспертизу.

Понятно, мать есть мать, и она будет до конца верить, что сын ее невиновен. Но, к сожалению, по собранным в уголовном деле материалам, вина его доказана, и данное уголовное дело будет направлено в суд. И только суд вынесет окончательное решение по виновности или невиновности этого лица".

Александр Шульга





Похожие новости:
Новые новости:
Новости опубликованные ранее:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

  • 26.08.2014 14:17
    Человек, не помнящий своего прошлого, не имеет права на будущее

    Подробнее...

     
  • 22.08.2014 13:32
    Дуже дякую, що висвітлюєте патріотичні теми, це цікаве та потрібне!!!!! Слава Україні!!!!!

    Подробнее...

     
  • 20.08.2014 08:29
    Молодці!!!!! Не чекають допомоги від держави/тітки/щ е когось, а змогли піднятись самІ!!! Честь і ...

    Подробнее...

Доверяете ли вы своему депутату в городском совете?

Регион

Пятница, 29. Август 2014
Четверг, 28. Август 2014