-
Читайте в ПВ

Подписчиков

А так же вы можете подписаться на E-mail рассылку свежих новостей заполнив форму

Введите Ваш E-mail:

Случайное фото

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

И обещает извести всех металлистов

В прошлом номере "ПВ" сообщали, что буквально за неделю с улиц Павлограда исчезли около 300 ливневых решеток и крышек канализационных люков (см."С улиц Павлограда за неделю исчезли сотни люков"). Депутаты горсовета потребовали пригласить на ближайшую сессию начальника горотдела милиции Олега Малыногу с отчетом о результатах поиска правонарушителя.

И вот, 19 июня, на сессии горсовета О. Малынога сообщил, что подозреваемый задержан. Против него возбудили уголовное производство, и ведется следствие. Серийным "любителем" люков и решеток оказался 29-летний павлоградец, он сдавал украденное в металлоприемный пункт на ул. Харьковской. Милиционеры выяснили, что там в нарушение закона принимали лом за наличный расчет.

По словам главного правоохранителя города, в Павлограде работает 12 легальных площадок приема металлолома. Для профилактики правонарушений ночью там будет усилено патрулирование. А в местах концентрации краж металлических изделий созданы мобильные посты из сотрудников угрозыска, активизировали работу в этом направлении и участковые. "Результаты не заставят себя долго ждать, реальную работу в борьбе с любителями металла горожане увидят воочию",- уверил депутатов Олег Николаевич.

Депутаты, в свою очередь, обещали поддержать правоохранителей и выделить дополнительные средства из местной казны им на бензин для борьбы с металлистами.

А прокурор Павлограда Александр Казанцев предложил порядок взаимодействия местного самоуправления и контролирующих органов: "информацию в исполком через депутатов передавать в милицию, затем - в контролирующие органы (налоговую, торговый, земельный отделы и т. д.) - и потом в прокуратуру. Проводить ежемесячные сверки зарегистрированных правонарушений с результатами проведенной по ним работы".

Просят помочь в сборе информации и неравнодушных павлоградцев, которые могут сообщать о ворах и нелегальных пунктах приема металла своим депутатам или в милицию.

Анна Александрова





Похожие новости:
Новые новости:
Новости опубликованные ранее:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

  • 26.08.2014 14:17
    Человек, не помнящий своего прошлого, не имеет права на будущее

    Подробнее...

     
  • 22.08.2014 13:32
    Дуже дякую, що висвітлюєте патріотичні теми, це цікаве та потрібне!!!!! Слава Україні!!!!!

    Подробнее...

     
  • 20.08.2014 08:29
    Молодці!!!!! Не чекають допомоги від держави/тітки/щ е когось, а змогли піднятись самІ!!! Честь і ...

    Подробнее...

Доверяете ли вы своему депутату в городском совете?

Регион

Суббота, 30. Август 2014
Пятница, 29. Август 2014
Четверг, 28. Август 2014