-
Читайте в ПВ

Подписчиков

А так же вы можете подписаться на E-mail рассылку свежих новостей заполнив форму

Введите Ваш E-mail:

Случайное фото

(2 голоса, среднее 5.00 из 5)

За убийство своей жены житель Булаховки получил 10 лет

В Павлограде суд приговорил к 10 годам лишения свободы жителя Булаховки, которого признал виновным в убийстве своей гражданской жены. Еще нестарый мужчина, оказавшийся на скамье подсудимых, не стал отрицать вину.

Слушая приговор, Олег (имена персонажей изменены), возможно, каялся, что в тот день не смог сдержать злость. А может, думал, что если бы не водка, все бы закончилось по-другому...

Олег и Лида не были официально женаты. Вдвоем они жили в скромном доме недалеко от центра села. Как рассказывают местные жители, ни он, ни она последнее время нигде не работали, их довольно часто видели выпившими. В суде сын убитой вспоминал, как мать жаловалась ему и в милицию на побои мужа.

По словам сына Лидии, в апреле 2013 года он видел свою мать избитой, ее лицо было синим, а левый глаз очень травмирован. Как установил суд, 20 апреля примерно в 21.30 Лидия и Олег сидели в летней кухне и выпивали. После очередной рюмки супруги-собутыльники поссорились, и Лиде в который раз досталось от несдержанного мужа.

Олег толкнул супругу с дивана, на котором она сидела, наклонился к ней и стал бить кулаками в голову, а затем приложился ногой в туловище. Но, очевидно, мужчине этого показалось мало. Одной рукой он взял Лиду за затылок, а палец другой с силой вдавил ей в глаз. От боли женщина едва не потеряла сознание. В суде фельдшер «скорой помощи» подтвердила, что Лидия не раз вызывала к себе домой медиков, жалуясь на побои мужа. А в тот апрельский день, рассказывала фельдшер, у женщины очень пострадал глаз, и ее пришлось направить в больницу.

Спустя четыре месяца очередная пьяная ссора супругов закончилась трагедией. Произошло это в среду, 21 августа. В материалах суда сказано, что ссора, которая переросла в драку, возникла на бытовой почве. Только на этот раз Олег не стал жалеть свою гражданскую жену: он со всей силы бил ее руками и ногами, в том числе и голову. А когда выплеснул свою злость на женщину, ушел их дома.

Лида умерла, сидя в кресле. Мертвую свекровь обнаружила ее невестка, которая пришла сюда в гости уже под вечер. Женщина вызвала «скорую помощь» и милицию. Вскоре Олега задержали...

На своем заседании 22 октября 2013 года Павлоградский горорайоный суд признал Олега виновным в причинении умышленных тяжких телесных повреждений и убийстве своей гражданской жены (ч. 1 ст. 121 и ч. 1 ст. 115 УК Украины). Суд первой инстанции приговорил мужчину к десяти годам лишения свободы.

Все права на материалы охраняются в соответствии с законодательством Украины.
ВНИМАНИЕ!
Перепечатка материалов сайта разрешается только c письменного согласия издательства "Популярные Ведомости"
и при наличии активной ссылки непосредственно на страницу-источник материала.





Похожие новости:
Новые новости:
Новости опубликованные ранее:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

  • 26.08.2014 14:17
    Человек, не помнящий своего прошлого, не имеет права на будущее

    Подробнее...

     
  • 22.08.2014 13:32
    Дуже дякую, що висвітлюєте патріотичні теми, це цікаве та потрібне!!!!! Слава Україні!!!!!

    Подробнее...

     
  • 20.08.2014 08:29
    Молодці!!!!! Не чекають допомоги від держави/тітки/щ е когось, а змогли піднятись самІ!!! Честь і ...

    Подробнее...

Доверяете ли вы своему депутату в городском совете?

Регион

Суббота, 30. Август 2014
Пятница, 29. Август 2014
Четверг, 28. Август 2014