-
Читайте в ПВ

Подписчиков

А так же вы можете подписаться на E-mail рассылку свежих новостей заполнив форму

Введите Ваш E-mail:

Случайное фото

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Ревность довела двух мужиков до драки, один из них переусердствовал

В одном из сел Западного Донбасса разведенный мужчина пришел в гости к бывшей жене, застал ее со своим знакомым и устроил с ним скандал. В ответ приятель избил гостя молотком и оказался на скамье подсудимых.

История эта произошла 3 августа 2013 года, а приговор по делу 9 января выносил Першотравенский городской суд.

Андрей грозился его убить

Как рассказал подсудимый Олег (имена персонажей изменены), 3 августа прошлого года он и Наталья были дома (дом находится в одном из сел Межевского района). По словам Олега, с Натальей он был в дружественных отношениях.

Поздно вечером, когда он и Наталья сидели в летней кухне, раздался громкий стук в дверь. Олег вышел во двор, увидел своего знакомого Андрея - тот был рассержен. Олег попытался успокоить незваного гостя. Однако тот его не слушал, оскорблял и даже грозился убить.

Потом, по словам подсудимого, Андрей схватил с цветника два декоративных камня и попытался бросить их в Олега. Выглядел он подвыпившим, слишком агрессивным, и, как показалось Олегу, был с ножом в руках. Олег сказал, что гость его ранил, и именно поэтому он, подсудимый, взял в руки молоток и ударил его рукояткой Андрея по голове.

Тот упал, Олег испугался, что убил знакомого, и попросил Наталью вызвать «скорую помощь» и милицию. Пока те ехали, Андрей поднялся и убежал. По словам Олега, на следующий день ему стало известно, что Андрей с тяжелыми травмами находится в больнице. Подсудимый выразил в суде раскаяние в совершенном преступлении и просил служителей фемиды не лишать его свободы.

Увидел свою бывшую с приятелем в постели

Сам Андрей в суде рассказал, что прежде был женат на Наталье, у них есть дочка. В 2013 году в их семье случились недоразумения, и в связи с этим жена бросила его и уехала с дочкой к своей матери.

В тот день, 3 августа, Андрей получил сообщение, что с него взыскали алименты, и отправился к Наталье выяснять в отношениях. По словам Андрея, когда он приехал к ней в село, зашел во двор и заглянул в летнюю кухню, то увидел свою бывшую жену в постели со знакомым - Олегом.

Андрей стал стучать в дверь и окна и кричать. Из кухни на улицу вышел Олег, толкнул его и побежал к сеннику за молотком. Андрей рассказал, что он взял с клумбы два декоративных камня, но не успел ими воспользоваться - Олег ударил его молотком по лбу, потом ударил по ребрам и кулаком в челюсть. Андрей упал и потерял сознание. После этого Олег и Наталья вызвали «скорую помощь» и милицию, но в это время гость пришел в себя и ушел со двора.

На следующий день потерпевший обратился в больницу, поскольку чувствовал себя плохо. Его прооперировали в Донецке, и он долго лечился. В результате, стал инвалидом. Несмотря на это, Андрей просил суд не лишать Олега свободы.

Першотравенский городской суд на своем заседании 9 января признал Олега виновным в нанесении умышленных тяжких телесных повреждений (ч. 1 ст. 121 УК Украины) и приговорил к пяти годам лишения свободы, но условно. Также суд обязал Олега выплатить в пользу двух медучреждений, в которых лечился Андрей, почти 6 600 грн.

Все права на материалы охраняются в соответствии с законодательством Украины.
ВНИМАНИЕ!
Перепечатка материалов сайта разрешается только c письменного согласия издательства "Популярные Ведомости"
и при наличии активной ссылки непосредственно на страницу-источник материала.





Похожие новости:
Новые новости:
Новости опубликованные ранее:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

  • 11.09.2014 12:49
    Добрый день! По моему он работал в пожарной части, спросите там.

    Подробнее...

     
  • 11.09.2014 11:22
    Посмотрел фогографии и не мог сдержать слёзы. Увидел дом, в котором жил, кинотеатр в котором смотрел ...

    Подробнее...

     
  • 08.09.2014 20:26
    А мой сын ходил сюда - на эту площадку и учился езде на картингах. А потом власти города всячески ...

    Подробнее...

Доверяете ли вы своему депутату в городском совете?

Да, он делает для нашего участка все, что в его силах и даже больше - 2.3%
Да, но мог бы и активнее отстаивать наши интересы - 1.1%
Не доверяю, потому что свой депутатский мандат он использует для своей выгоды - 39.4%
Я не знаю, кто наш депутат - 51.4%
Меня этот вопрос совершенно не интересует - 5.7%

Результаты: 175
Голосование на этот опрос закончилось

Регион

Четверг, 11. Сентябрь 2014
Среда, 10. Сентябрь 2014
Вторник, 09. Сентябрь 2014