-
Читайте в ПВ

Подписчиков

А так же вы можете подписаться на E-mail рассылку свежих новостей заполнив форму

Введите Ваш E-mail:

Случайное фото

(2 голоса, среднее 3.00 из 5)

В Лозовой молодой мужчина добровольно пришел в отделение милиции, чтобы сознаться в совершении жестокого убийства. Сама трагедия произошла в старый Новый год.

Как сообщила 31 января пресс-служба ГУ МВД Украины в Харьковской области, 32-летний житель поселка Панютино (пригород Лозовой - прим. «ПВ») промышлял случайными заработками. Деньги получал небольшие, они быстро заканчивались, и ему приходилось искать новые источники дохода.

Однажды в голову парня пришла идея, как можно быстро и легко обогатиться - он решил ограбить пожилую семью, у которой, согласно молве, всегда водились деньги. Январской ночью молодой человек подошел к дому стариков и затаился. Как только двери отворились и 78-летний хозяин ненадолго вышел во двор, парень незаметно проник в дом.

Когда старик вернулся, преступник связал его и стал бить молотком по ногам, требуя деньги. Пенсионеры отдали мучителю все свои сбережения - около 2000 грн. Однако злоумышленник продолжал избивать старика, облил его соляркой и угрожал поджечь. Чтобы прекратить страдания мужа, его 77-летняя жена отдала извергу единственную ценную вещь - золотое обручальное кольцо. Только после этого грабитель покинул жилище своих жертв и скрылся.

В дежурную часть Лозовского горотделения милиции позвонил сын потерпевшей. Он рассказал, что когда приехал ночью к своей матери, то увидел страшную картину: мертвого отчима, лежачего на полу со связанными ногами и руками. Мать была также избита и сильно напугана.

Впоследствии эксперты установили, что причиной смерти пенсионера стал болевой шок от многочисленных переломов костей ног. Поисками преступника занялся весь личный состав городской милиции. Преступник затаился, однако через несколько дней то ли муки совести, то ли страх перед неминуемой карой заставили его прийти в милицию и признаться в страшном преступлении.

В настоящее время задержанный находится в изоляторе Лозовского горотдела милиции. Мужчине предъявлено подозрение в совершении умышленного убийства (6 ч. 2 ст. 115) и разбойного нападения (ч. 4 ст. 187 УК Украины). 32-летнему мужчине грозит пожизненное лишение свободы.

Подготовил Максим Инкин

Все права на материалы охраняются в соответствии с законодательством Украины.
ВНИМАНИЕ!
Перепечатка материалов сайта разрешается только c письменного согласия издательства "Популярные Ведомости"
и при наличии активной ссылки непосредственно на страницу-источник материала.





Похожие новости:
Новые новости:
Новости опубликованные ранее:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

  • 26.08.2014 14:17
    Человек, не помнящий своего прошлого, не имеет права на будущее

    Подробнее...

     
  • 22.08.2014 13:32
    Дуже дякую, що висвітлюєте патріотичні теми, це цікаве та потрібне!!!!! Слава Україні!!!!!

    Подробнее...

     
  • 20.08.2014 08:29
    Молодці!!!!! Не чекають допомоги від держави/тітки/щ е когось, а змогли піднятись самІ!!! Честь і ...

    Подробнее...

Доверяете ли вы своему депутату в городском совете?

Регион

Суббота, 30. Август 2014
Пятница, 29. Август 2014
Четверг, 28. Август 2014