-
Читайте в ПВ
(2 голоса, среднее 3.00 из 5)

В Павлограде мужчина избил мать своего четырехлетнего ребенка. Как установил суд, в качестве подручных средств обвиняемый использовал нож, женскую и детскую обувь. А еще - был пьян.

Произошло это 25 сентября 2014 года. В своих показаниях суду мужчина признал себя виновным в инкриминируемом ему преступлении и рассказал, что в тот день он гулял с сыном на улице. Выпивал пиво, но чувствовал себя нормально.

Неожиданно к ним вышла из дома мать ребенка (потерпевшая по делу) и забрала сына с собой. По словам обвиняемого, он поднялся следом, чтобы узнать причину. Потерпевшая стала выталкивать его из квартиры. Далее обвиняемый не стал давать показания, отметив, что с выводами экспертов он согласен. Однако указал, что в квартиру он не врывался и ножом женщине не угрожал.

Потерпевшая пояснила, что ребенка она забрала с улицы, потому что он плакал, а папа мальчика в это время был занят пивом и сквернословил. По словам женщины, в квартире обвиняемый повалил ее на пол, ударил, затем схватил за пижаму и потащил в кухню. Там достал нож и стал пугать, более того, лезвием поцарапал ее лицо. Прибежавшие соседи безуспешно пытались утихомирить буяна. Тот сперва каблуком туфли, а затем подошвой детского сапога принялся колотить женщину. Такова была версия потерпевшей. Соседи потерпевшей в целом подтвердили ее рассказ.

Принимая решение, суд учел, что обвиняемый совсем недавно уже попадал в поле зрение Фемиды (за аналогичное правонарушение), однако имел позитивную характеристику по месту жительства. 11 декабря 2014 года Павлоградский горрайонный суд признал мужчину виновным в причинении умышленных легких телесных повреждений (ч.1 ст. 125 УК Украины) и назначил наказание в виде 100 часов общественных работ.

Все права на материалы охраняются в соответствии с законодательством Украины.
ВНИМАНИЕ!
Перепечатка материалов сайта разрешается только c письменного согласия издательства "Популярные Ведомости"
и при наличии активной ссылки непосредственно на страницу-источник материала.





Похожие новости:
Новости опубликованные ранее:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

  • 12.03.2015 08:54
    спасибо за подсказку, если вдруг найдете еще какие-то ошибки или не состыковки, пишите...

    Подробнее...

     
  • 09.03.2015 16:18
    в лютому на московському радіо Вести на середніх хвилях в медичній передачі доктор Мясников розповідав ...

    Подробнее...

     
  • 03.03.2015 20:06
    А от вредных соседей на даче ничего не придумали пока? :)

    Подробнее...

Участвуете ли вы в общественных субботниках?

Регион

Пятница, 13. Март 2015
Четверг, 12. Март 2015
Среда, 11. Март 2015
Вторник, 10. Март 2015
Понедельник, 09. Март 2015