«Леговцы» завоевали Гран-при и поедут в Болгарию

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Воспитанники студии современного эстрадного танца «Лего», представляющие Павлоградский район, стали обладателями Гран-при международного фестиваля-конкурса искусств «Черноморский бриз». Состязания юных танцоров проходили с 6 по 8 октября в Одессе. Об этом 13 октября сообщила пресс-служба Павлоградской райгосадминистрации.

В сообщении говорится, что участие в фестивале-конкурсе приняло более 50 танцевальных коллективов и солистов. Честь Павлоградщины на «Черноморском бризе» отстаивали младшая и средняя возрастные группы студии «Лего» (всего 23 воспитанника).

«На суд жюри и зрителей руководитель студии Ирина Будрина представила два танца - «Вісники весни» и «Вовча зграя». Яркие, эмоциональные выступления наших детей не оставили равнодушными никого - ни жюри, ни зрителей! И вот, заслуженный результат кропотливого, настойчивого многомесячного труда педагога и ее воспитанников - Гран-при фестиваля и сертификат на 1 тысячу евро для участия в международном фестивале в г. Китань Болгарской народной республики», - комментирует победу своих воспитанников директор районного дома творчества детей и юношества Лариса Сташук, чьи слова приводит пресс-служба РГА.

По словам Ларисы Григорьевны, по завершению конкурса команда Павлоградского района побывала в одесском дельфинарии и музее, осмотрела достопримечательности Одессы. Дома воспитанников «Лего» ждали с подарками и поздравлениями их родные.

Напомним, студия современного эстрадного танца «Лего», которой руководит Ирина Будрина, работает при Павлоградском районном доме творчества детей и юношества на базе Богуславской школы с 1998 года. В студии занимаются дети возрастом от шести до 17 лет, они изучают основы как современного, так и классического танца.

Подготовил Александр Шульга


e-max.it: your social media marketing partner

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

  • 11.10.2016 12:56
    а замість теплотрас інд газове. і дворові газові котельні чи вугільні пересувні в садики, школи ...

    Подробнее...

     
  • 10.10.2016 13:45
    У нас в первый год всех кур в таком курятнике сожрали, то ли собака то ли лиса. Если есть вероятность ...

    Подробнее...

     
  • 09.10.2016 16:33
    Клипса у нас ЖЕЛТАЯ :)

    Подробнее...

Нужна ли Павлограду искусственная новогодняя елка?

Да, это позволит экономить бюджет и беречь природу - 67%
Нет, главная елка города должна быть натуральной - 25.5%
Мне все равно/не могу определиться с ответом - 7.4%

Результаты: 94
Голосование на этот опрос закончилось