В Павлограде будет женская зона

Рейтинг пользователей: / 5
ХудшийЛучший 

Совсем скоро на окраине Павлограда откроется женская колония! Уже в январе сюда планируют начать завозить осужденных женщин. Об этом корреспонденту «ПВ» сообщил директор колонии Андрей Лысенко.

На территории бывшей Павлоградской исправительной колонии для несовершеннолетних осужденных мужского пола формируется женская исправительная колония.

«Если раньше здесь содержались юноши до 18 лет, то отныне здесь будут отбывать исправительный срок женщины, достигшие 18 лет и совершившие тяжкие и особо тяжкие преступления, которые были осуждены впервые», - сообщил директор Павлоградской женской колонии Андрей Лысенко. Кстати это уже третья женская колония в Приднепровье.

По словам Андрея Васильевича, в стенах колонии вскоре будут содержаться около 300 заключенных женщин, как из Днепропетровщины, так и из прилегающих к ней областей. Больших перемен на территории бывшей детской исправительной колонии не произошло. Обновился лишь кадровый состав колонии.

>«Главные перемены - это то, что с женщинами будут работать, в основном, женщины. Мужчины работать здесь не имеют права. Сейчас мы как раз предоставляем возможность женщинам до 30 лет, которые имеют хорошую физическую форму, получить здесь работу и строить хорошую карьеру. А что касается питания, коммунальных условий, то после детской колонии у нас здесь все очень хорошо и очень комфортно», - уточнил А. Лысенко.

Первые заключенные женщины в Павлоградской колонии, по информации Андрея Васильевича, предположительно должны появиться уже во второй половине января.

Нина Чешенко


e-max.it: your social media marketing partner

Новые новости:
Новости опубликованные ранее:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

  • 11.10.2016 12:56
    а замість теплотрас інд газове. і дворові газові котельні чи вугільні пересувні в садики, школи ...

    Подробнее...

     
  • 10.10.2016 13:45
    У нас в первый год всех кур в таком курятнике сожрали, то ли собака то ли лиса. Если есть вероятность ...

    Подробнее...

     
  • 09.10.2016 16:33
    Клипса у нас ЖЕЛТАЯ :)

    Подробнее...

Субсидия на оплату коммунальных услуг – это…

Поддержка государства малоимущих граждан - 21.6%
Уловка, за которую гражданам еще придется расплачиваться - 43.1%
Многоходовка, позволяющая Украине получать деньги от МВФ - 29.4%
Свой вариант - 5.9%

Результаты: 51
Голосование на этот опрос закончилось