У «химзавода» будет свой полицейский пункт

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Первый пункт полиции в Павлограде открылся 28 декабря 2015 года на улице Днепровской возле проспекта Шахтостроителей. Тогда было объявлено, что его 12 сотрудников будут обслуживать микрорайон ПШС и ряд окрестных сел.Первый пункт полиции в Павлограде открылся 28 декабря 2015 года на улице Днепровской возле проспекта Шахтостроителей. Тогда было объявлено, что его 12 сотрудников будут обслуживать микрорайон ПШС и ряд окрестных сел.

Первый пункт полиции в Павлограде открылся 28 декабря 2015 года на улице Днепровской возле проспекта Шахтостроителей. Тогда было объявлено, что его 12 сотрудников будут обслуживать микрорайон ПШС и ряд окрестных сел.

На территории микрорайона им. 18 Сентября в ближайшие месяцы появится участковый пункт полиции. Об этом сообщил 20 сентября в ходе пленарного заседания горсовета начальник Павлоградского отдела полиции Олег Малынога.

«Финансирование полиции происходит в настоящее время из госбюджета, - сказал начальник отдела. - Вы все прекрасно понимаете, что все это минимальное содержание. На данный момент была введена концепция 100 дней новой полиции, где было предусмотрено открытие новых участковых пунктов полиции. У нас такой пункт открыт в микрорайоне ПШС. Хочу сказать, что работа его дает положительные результаты. Это отдельный автомобиль, это отдельное помещение, это оперативное реагирование на вызовы».

Олег Малынога проанонсировал и создание второго участкового пункта полиции - на территории микрорайона им. 18 Сентября, где в свое время работал городской отдел милиции № 2. По словам подполковника, решение о создании второго полицейского пункта (первый открыт в декабре 2015 года) согласовано с главным управлением ГУ Нацполиции в Днепропетровской области.

Читайте: В Павлограде появился пункт полиции (ВИДЕО)

Как уже писали «ПВ», депутаты выделил дополнительно 100 тыс. грн. из городского бюджета на финансирование городской программы «Обеспечения общественного порядка и общественной безопасности на территории г. Павлограда на период до 2020 года» (см. Полиции выделили 100 тысяч на бензин). Эти деньги пойдут на материальную поддержку местной полиции - в том числе и обеспечение патрульных машин бензином. По словам О. Малыноги, благодаря финансовой помощи города, на его улицы выедут дополнительно несколько патрульных автомобилей. Сейчас их работает на территории города и района всего два.

Фото из архива «ПВ»

Все права на материалы охраняются в соответствии с законодательством Украины.
ВНИМАНИЕ!
Перепечатка материалов сайта разрешается только c письменного согласия издательства "Популярные Ведомости"
и при наличии активной ссылки непосредственно на страницу-источник материала.


e-max.it: your social media marketing partner

Новые новости:
Новости опубликованные ранее:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

  • 15.09.2016 18:49
    В тарифе на газ заложена стоимость установки счетчика ...

    Подробнее...

     
  • 15.09.2016 12:21
    але людина зможе залишится на минулій схемі платі - по прописаним,вваж аю.хто побажає.Лічильн ики ...

    Подробнее...

     
  • 14.09.2016 15:25
    Здравствуйте!!! ! Обращаюсь к вам как к власти в городе!!! Примите меры!!! Вся Проточиловка в бурьянах ...

    Подробнее...

Нужна ли Павлограду искусственная новогодняя елка?