-
Читайте в ПВ

Подписчиков

А так же вы можете подписаться на E-mail рассылку свежих новостей заполнив форму

Введите Ваш E-mail:

Случайное фото

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Александр:

«Куда-то далеко ездить у меня до сих пор не было возможности, а, вот, Крым… У меня жена очень любит горы и сейчас туда собирается. Да и мне самому это нравится. Хотелось бы, конечно, побывать в других странах, например, увидеть Грузию, а там и Европу. Но пока нет средств на такое удовольствие. Тысячи две гривень я бы сейчас потратил, но не больше. У нас, под Павлоградом, тоже можно отдохнуть - в лесу, скажем. Речка? Я в речках купаться не люблю, только в море…»

 

Наташа:

«Ой… Да никак не получается путешествовать - просто на это не хватает денег. Поэтому я еще не разобралась, люблю ли такой вид отдыха. Куда я дальше всего ездила отдыхать? На Черное море - это максимум, куда я выбиралась. Сейчас тратиться на путешествия я не готова совершенно. Так что никаких планов в этом роде нет. Мечта… Если это поездка в экзотическую страну, то, возможно, выбрала бы Китай».

 

 

Сергей:

«Путешествия? Вы знаете, я их совсем не люблю и езжу куда-то, только если приходится. Почему так? Просто не мое это. Экзотические страны? Зачем? Никакого желания туда путешествовать у меня нет. Мне и здесь, в Павлограде, хватает своего отдыха. Я, к примеру, люблю посидеть на речке с удочкой. Так что лучший отдых у меня - это рыбалка».

 

 

 

Александр:

«Конечно, люблю путешествовать! Как куда - в отпуске это, конечно, на море, и Черное, и Азовское. Куда есть путевка, туда и еду. Но в моей жизни это не самые дальние путешествия - в армии я проходил службу на Дальнем Востоке. Пришлось побывать и там. Красивые места. А если бы денег побольше было, то отправился бы в Европу - посмотрел бы мир. В Украине тоже есть много интересных мест, мне бы хотелось съездить в Чернигов, во Львов…»

 

Катя:

«Конечно, люблю путешествовать! На наше море, прежде всего. Дальние страны? Хочется там побывать, но возможности такой нет. А если бы появилась, то я бы поехала в Италию. Почему? Ну, там горы, море, красиво очень. Жаль, только, что все это остается пока мечтой. С нашими зарплатами… Можно и в Украине интересно отдохнуть - например, в Карпатах. Или съездить в Киев на экскурсию. А можно и у нас, по месту - в Морозовское на пруд или в Вербский лес».

Опрашивал Александр Шульга, фото Натальи Похиленко





Похожие новости:
Новые новости:
Новости опубликованные ранее:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

  • 30.01.2015 10:33
    В Украине нужно запретить все партии, тогда будет порядок. Что пророссийские, что проукраинские - все ...

    Подробнее...

     
  • 26.01.2015 17:13
    Да,разъяснять надо.Только этим отморозкам с флажками разъяснения не нужны, им нужен ПИАР.... Вот ...

    Подробнее...

     
  • 23.01.2015 20:50
    Я избавился от кротов на даче следующим образом: теннисные шарики, накачаные амиаком, закидываем в ...

    Подробнее...

Приходилось ли вам обращаться за помощью в правоохранительные органы?

Регион

Пятница, 30. Январь 2015
Четверг, 29. Январь 2015
Среда, 28. Январь 2015
Вторник, 27. Январь 2015
Понедельник, 26. Январь 2015
Суббота, 24. Январь 2015
Пятница, 23. Январь 2015
Яндекс.Метрика