-
Читайте в ПВ

Подписчиков

А так же вы можете подписаться на E-mail рассылку свежих новостей заполнив форму

Введите Ваш E-mail:

Случайное фото

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Александр:

«Куда-то далеко ездить у меня до сих пор не было возможности, а, вот, Крым… У меня жена очень любит горы и сейчас туда собирается. Да и мне самому это нравится. Хотелось бы, конечно, побывать в других странах, например, увидеть Грузию, а там и Европу. Но пока нет средств на такое удовольствие. Тысячи две гривень я бы сейчас потратил, но не больше. У нас, под Павлоградом, тоже можно отдохнуть - в лесу, скажем. Речка? Я в речках купаться не люблю, только в море…»

 

Наташа:

«Ой… Да никак не получается путешествовать - просто на это не хватает денег. Поэтому я еще не разобралась, люблю ли такой вид отдыха. Куда я дальше всего ездила отдыхать? На Черное море - это максимум, куда я выбиралась. Сейчас тратиться на путешествия я не готова совершенно. Так что никаких планов в этом роде нет. Мечта… Если это поездка в экзотическую страну, то, возможно, выбрала бы Китай».

 

 

Сергей:

«Путешествия? Вы знаете, я их совсем не люблю и езжу куда-то, только если приходится. Почему так? Просто не мое это. Экзотические страны? Зачем? Никакого желания туда путешествовать у меня нет. Мне и здесь, в Павлограде, хватает своего отдыха. Я, к примеру, люблю посидеть на речке с удочкой. Так что лучший отдых у меня - это рыбалка».

 

 

 

Александр:

«Конечно, люблю путешествовать! Как куда - в отпуске это, конечно, на море, и Черное, и Азовское. Куда есть путевка, туда и еду. Но в моей жизни это не самые дальние путешествия - в армии я проходил службу на Дальнем Востоке. Пришлось побывать и там. Красивые места. А если бы денег побольше было, то отправился бы в Европу - посмотрел бы мир. В Украине тоже есть много интересных мест, мне бы хотелось съездить в Чернигов, во Львов…»

 

Катя:

«Конечно, люблю путешествовать! На наше море, прежде всего. Дальние страны? Хочется там побывать, но возможности такой нет. А если бы появилась, то я бы поехала в Италию. Почему? Ну, там горы, море, красиво очень. Жаль, только, что все это остается пока мечтой. С нашими зарплатами… Можно и в Украине интересно отдохнуть - например, в Карпатах. Или съездить в Киев на экскурсию. А можно и у нас, по месту - в Морозовское на пруд или в Вербский лес».

Опрашивал Александр Шульга, фото Натальи Похиленко





Похожие новости:
Новые новости:
Новости опубликованные ранее:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

  • 20.08.2014 08:29
    Молодці!!!!! Не чекають допомоги від держави/тітки/щ е когось, а змогли піднятись самІ!!! Честь і ...

    Подробнее...

     
  • 19.08.2014 12:00
    Нифига себе зарплата у гардеробщицы! 10438 разделить на 6 месяцев = 1740 грн/месяц!

    Подробнее...

     
  • 15.08.2014 09:29
    А теперь скажите,что это до конца продумано.Каким же образом будет производиться экономия,если у школ ...

    Подробнее...

Доверяете ли вы своему депутату в городском совете?

Регион

Четверг, 21. Август 2014
Среда, 20. Август 2014
Вторник, 19. Август 2014
Понедельник, 18. Август 2014
Яндекс.Метрика