-
Читайте в ПВ

Подписчиков

А так же вы можете подписаться на E-mail рассылку свежих новостей заполнив форму

Введите Ваш E-mail:

Случайное фото

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

“Сторож стоял к нам лицом с расстегнутыми штанами”, ­ говорит Геннадий Борисович.“Сторож стоял к нам лицом с расстегнутыми штанами”, ­ говорит Геннадий Борисович.

“Сторож стоял к нам лицом с расстегнутыми штанами”, ­ говорит Геннадий Борисович.
Многолетние трения с владельцем автостоянки привели павлоградца в милицию

В Павлограде разгорелся конфликт между жильцами частного дома и владельцем автостоянки, примыкающей к их двору. Люди возмущены, что прямо на меже с их огородом сторожа стоянки устроили туалет. Сам предприниматель считает, что проблема не стоит и выеденного яйца. А раздувает ее скандальный человек.

"Скандалиста" зовут Геннадий Борисович, его дом расположен на улице Можайского в микрорайоне Шахтостроителей. В четверг, 24 июля, корреспондент "ПВ" на месте встретился с ним и другими участниками конфликта.

"Раньше они хоть стеснялись…"

"Понимаете, у нас уже сил нет терпеть, - возмущается мужчина. - Эту стоянку он (ее владелец - прим. "ПВ") построил прямо у нас под боком 12 лет назад. От нее нас отделяет только сетка рабица. Территория автостоянки не облагорожена, часть ее стоит в бурьянах, туалета нет. Поэтому сторожа, которые там дежурят, ходят по нужде куда попало - в том числе и к меже с нашим огородом".

По словам Геннадия Борисовича, последней каплей, переполнившей чашу его терпения, стал недавний поступок одного из охранников. В пятницу, 19 июля, рассказывает мужчина, этот сторож средь бела дня подошел к разделительной сетке у огорода, расстегнул штаны и начал справлять малую нужду. Прямо на глазах у жены Геннадия Борисовича.

"Делал это нагло, еще и издевался: мол, не хотите ли пивка? - говорит житель частного сектора. - Раньше они хоть стеснялись и отворачивались, или ходили в разрушенный детский сад здесь рядом, а теперь совсем стыд потеряли. Я думаю, он это специально делал. А когда я стал возмущаться, через сетку полез драться со мной".

Обращения к владельцу автостоянки с просьбой установить на ее территории мало-мальски приличный туалет, оказались бесполезными, говорит Геннадий Борисович. "Все эти годы мы с женой сносили и гул машин, и выхлопные газы, но хамство и наглость сторожей стоянки меня просто добили", - говорит мужчина.

Рассказывая о своей проблеме, он провел журналиста к меже, разделяющей его огород и автостоянку. "Вот, прямо здесь они и ходят в туалет, - показал он рукой. - А чуть дальше еще их следы с запахом".

Просто так туалет не поставишь

Когда журналист возвращался от Геннадия Борисовича и проходил мимо автостоянки, из ее сторожки выглянул охранник и поинтересовался, о чем это хозяин дома рассказывал своему гостю (видимо, наблюдал). Услышав ответ и предложение корреспондента прокомментировать претензии жителя, охранник тоже повел журналиста к меже, но уже со стороны стоянки.

"Я ему на огород не с***. Я, вот, на таком расстоянии был, за машиной спрятался и сделал в траву свое дело. Драка? Ну, он сам мне сказал, что меня ждет. Я ему ответил, чтобы он свои проблемы решал самостоятельно и не приставал ко мне. Он стал мне угрожать… Он сам все провоцирует… Он такой человек, и как с ним можно общий язык искать?" – спрашивал сторож. А затем подсказал, где можно найти владельца стоянки.

Хозяина звали Александром Петровичем. Он находился неподалеку в своем кафе. "У него эти претензии были с самого начала, - начал предприниматель. - Когда мне эту территорию выделили под стоянку и пришли первые "КамАЗы", он выскочил с топором, а его жена с вилами… Что можно говорить о таком человеке?

А люди мои в туалет ходят вот сюда, в кафе. Это недалеко от стоянки. Ну, конечно, если человеку очень припечет, то он идет где-то там в траву. Со всеми бывает… Но я с *** (имя сторожа - прим. "ПВ") переговорил потом, чтобы такого не было больше…"

Построить туалет на автостоянке - дело очень непростое, объяснил Александр Петрович. "Выкопать яму и поставить туалет просто так нельзя. Необходимо разрешение инстанций, надо ставить септик, а это 27 тысяч грн. Я говорю своим ребятам: ходите сюда, в кафе, в туалет".

По словам владельца автостоянки, он уже 12 лет не может найти общий язык со скандальным соседом. "Стараюсь, конечно, не конфликтовать, мне как хозяину стоянки это не надо. Но что делать, если они люди такие? Мне кажется, на сегодняшний день в жизни много больше глобальных и прочих вопросов, чем вот этот… Я считаю, эта проблема не стоит выеденного яйца", - заключил владелец автостоянки.

Тем временем, Геннадий Борисович обратился с заявлением в милицию и горисполком, прося эти инстанции разрешить эту конфликтную ситуацию и призвать к порядку работников автостоянки.

Александр Шульга, фото автора





Похожие новости:
Новые новости:
Новости опубликованные ранее:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

  • 26.08.2014 14:17
    Человек, не помнящий своего прошлого, не имеет права на будущее

    Подробнее...

     
  • 22.08.2014 13:32
    Дуже дякую, що висвітлюєте патріотичні теми, це цікаве та потрібне!!!!! Слава Україні!!!!!

    Подробнее...

     
  • 20.08.2014 08:29
    Молодці!!!!! Не чекають допомоги від держави/тітки/щ е когось, а змогли піднятись самІ!!! Честь і ...

    Подробнее...

Доверяете ли вы своему депутату в городском совете?

Регион

Суббота, 30. Август 2014
Пятница, 29. Август 2014
Четверг, 28. Август 2014