-
Читайте в ПВ

Подписчиков

А так же вы можете подписаться на E-mail рассылку свежих новостей заполнив форму

Введите Ваш E-mail:

Случайное фото

(3 голоса, среднее 5.00 из 5)

В начале ноября состоялось открытие еще одного большого зала в крупнейшем торговом комплексе Западного Донбасса «Олимпия». Прекрасный повод поговорить о том, как развивается этот торговый гигант и чем он порадует наших покупателей. Для этого корреспондент «ПВ» встретился с директором ООО «Бизнес­-Центр» Мариной Зубенко.

- Марина Вячеславовна, спешу вас поздравить с еще одним прекрасным торговым залом «Олимпии»! Впечатление от него прекрасное! Словно где-то в Европе побывал.

- А это наш принцип. В «Олимпии» изначально практикуется европейский подход к обслуживанию покупателей и работе с арендаторами, во главе которого стоят удобство, комфорт и безопасность. Все залы построены, оформлены и оборудованы по новейшим технологиям. Здесь важно все: система вентиляции и кондиционирования, дизайн интерьера, просторные светлые залы с широкими проходами, стеклянными фасадами и высокими потолками, что позволяет даже в часы пик чувствовать себя комфортно и безопасно.

- Действительно, в «Олимпии» чувствуешь себя комфортно. И все удобно и понятно. Можно бесконечно бродить по залам, рассматривая красиво оформленные витрины и выбирая товар. И знаете, что я заметил: здесь можно увидеть как весьма состоятельных павлоградцев и гостей города, так и людей со скромным достатком. И все довольны, уходят с покупками.

- Вы тоже обратили на это внимание? Я считаю это очень важным нашим достижением. Мы ставим перед собой задачу качественно обслуживать все категории населения. Поэтому в «Олимпии» продаются не только добротные товары для всей семьи, но и ценовой диапазон их достаточно широк. Наша цель - чтобы покупатели, независимо от уровня их достатка, считали наш комплекс своим, народным.

- Чем еще обращает на себя внимание «Олимпия», так это темпами своего развития. Каждый год здесь появляется что-то новое: новые залы, новые торговые сети и как результат новые покупатели. Чем еще собираетесь порадовать земляков в ближайшее время?

- Да, это правда, мы не стоим на месте. Сейчас заканчиваем строительство огромной стеклянной галереи, которая станет главным входом в торговый комплекс и объединит все залы «Олимпии» воедино. Все должно получиться очень удобно и красиво. Так что добро пожаловать!

Записал Владимир Днепровой

Справка «ПВ»: Торговый комплекс «Олимпия» является крупнейшим торговым комплексом Западного Донбасса. Он состоит из четырех больших залов, торговой галереи и стритовых магазинов. На его территории также находятся двухэтажный офисный центр и бесплатная парковка.

Все права на материалы охраняются в соответствии с законодательством Украины.
ВНИМАНИЕ!
Перепечатка материалов сайта разрешается только c письменного согласия издательства "Популярные Ведомости"
и при наличии активной ссылки непосредственно на страницу-источник материала.





Похожие новости:
Новые новости:
Новости опубликованные ранее:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

  • 08.07.2014 10:27
    Знаю из-за чего начался скандал и как всё происходило на самом деле.

    Подробнее...

     
  • 30.06.2014 16:58
    Вот это новость! Какая там война, у пенсионерки на плите подгорела кастрюля - это Армагедон. Шульга ...

    Подробнее...

     
  • 30.06.2014 10:23
    "Ловят" тех, у кого при вымогательстве не оказывается достаточно денег. У кого достаточно - забирают ...

    Подробнее...

Готовы ли вы помогать беженцам из зоны АТО?

Да, я уже передавал(а) им через координаторов деньги (продукты, вещи и т.д.) - 31.3%
Да, но только адресно, конкретной семье - 35.2%
Нет, поскольку наша семья сама нуждается в помощи - 13.3%
Нет (другие причины) - 20.3%

Результаты: 128
Голосование на этот опрос закончилось

Регион

Пятница, 11. Июль 2014
Четверг, 10. Июль 2014
Среда, 09. Июль 2014
Вторник, 08. Июль 2014