-
Читайте в ПВ

Подписчиков

А так же вы можете подписаться на E-mail рассылку свежих новостей заполнив форму

Введите Ваш E-mail:

Случайное фото

(0 голоса, среднее 0 из 5)

На оформление цветников вышли практически все – от мала до велика.На оформление цветников вышли практически все – от мала до велика.

На оформление цветников вышли практически все – от мала до велика.

В редакцию «ПВ» пришло письмо от возмущенных жителей ОСМД «Новороссийская, 4», которые в этом году одержали победу в городском конкурсе мини-проектов «Город своими руками». И получив грант в виде 5,3 тыс. грн., сразу приступили к работе.

И вот, все работы по благоустройству цветника, где ранее лежали трубы теплотрассы, были завершены. Жители ОСМД решили по этому поводу устроить праздник. И пригласили на него гостей из исполкома и депутатов.

«Целый месяц, не покладая рук в 40-градусную жару работали над проектом. И все получилось - цветничок вышел на славу! Чтобы успеть до 1 сентября, когда дети мимо двора будут идти в школу, без выходных трудились и стар и мал. И 30 августа настал день праздника, мы тщательно проработали сценарий праздника, дети подготовили концертные номера, установили аппаратуру...

Дальше произошло то, что может присниться только в кошмарном сне. На территорию ОСМД обрушилась команда хулиганов неизвестной партии или организации. Игнорируя все правила приличия, они начали скакать, орать и оскорблять наших гостей. Откуда они взялись и зачем решили испортить нам праздник мы до сих пор так и не поняли.

Мы давно живем практически одной семьей - выручаем друг друга, растим детвору, провожаем в последний путь дорогих соседей.

Мы были ошарашены, когда в присутствии малышей со стороны этих дядей и теть хлынул поток грязной брани. Затем, запечатлев все на фотоаппарат, они свернули свои плакаты и удалились.

Конечно, гораздо проще бегать с плакатом по городу и заниматься черным пиаром, чем работать на благо людям. Где их заслуги перед городом?

Каждый дом – это святыня, которой не должна касаться политика. Защищайте свои дома от непрошенных гостей, ведь мир, доброжелательность и сердечность - основа здоровья, процветания и долголетия. Это надо помнить!».

Кстати

Жители ОСМД «Новороссийская, 4» за два года его существования смогли не только привести в порядок подвал, заменить там трубы и освещение. Они также частично отремонтировали межпанельные швы, укрепили фундамент и подготовили крышу к капремонту (надеются, что в этом ее обновят). Во дворе они установили новые бордюры, создали замечательную накрытую песочницу для малышей, убрали стихийную свалку, которая располагалась неподалеку. А на ее месте высадили деревья и цветы. А еще у них живут страстные любители и защитники животных. Эти энтузиасты для бездомных кошек построили красивый домик, который эстетически вписывается в картину их уютного двора. А теперь, после победы в конкурсе, под и убранными трубами теплотрассы жители тоже создали цветущий рай.

Подготовила Инна Брова





Похожие новости:
Новые новости:
Новости опубликованные ранее:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

  • 11.09.2014 12:49
    Добрый день! По моему он работал в пожарной части, спросите там.

    Подробнее...

     
  • 11.09.2014 11:22
    Посмотрел фогографии и не мог сдержать слёзы. Увидел дом, в котором жил, кинотеатр в котором смотрел ...

    Подробнее...

     
  • 08.09.2014 20:26
    А мой сын ходил сюда - на эту площадку и учился езде на картингах. А потом власти города всячески ...

    Подробнее...

Доверяете ли вы своему депутату в городском совете?

Да, он делает для нашего участка все, что в его силах и даже больше - 2.3%
Да, но мог бы и активнее отстаивать наши интересы - 1.1%
Не доверяю, потому что свой депутатский мандат он использует для своей выгоды - 39.4%
Я не знаю, кто наш депутат - 51.4%
Меня этот вопрос совершенно не интересует - 5.7%

Результаты: 175
Голосование на этот опрос закончилось

Регион

Вторник, 16. Сентябрь 2014
Понедельник, 15. Сентябрь 2014
Пятница, 12. Сентябрь 2014
Четверг, 11. Сентябрь 2014
Среда, 10. Сентябрь 2014