-
Читайте в ПВ
(5 голоса, среднее 3.40 из 5)

Три месяца назад в Павлограде появился супермаркет нового типа

С первого дня открытия «Сільпо» павлоградцы очень полюбили фирменную выпечку магазина. Она здесь всегда свежая и очень вкусная!С первого дня открытия «Сільпо» павлоградцы очень полюбили фирменную выпечку магазина. Она здесь всегда свежая и очень вкусная!

С первого дня открытия «Сільпо» павлоградцы очень полюбили фирменную выпечку магазина. Она здесь всегда свежая и очень вкусная!

Всего три месяца прошло с тех пор, как в Павлограде открылся супермаркет «Сільпо», а кажется, будто он был у нас всегда. Просто трудно представить, как мы раньше обходились без вкусной фирменной выпечки, которой знаменита эта торговая сеть, свежих фруктов, овощей, зелени, мясных продуктов, рыбы, обширного асортимента других всевозможных товаров. А главное — атмосферы праздника, которая всегда здесь царит благодаря замечательному современному интерьеру и приветливому персоналу.

Мы и раньше с подругами часто заходили в торговый комплекс «Олимпия», за самыми разнообразными покупками (ведь там размещены солидные магазины, торгующие качественным товаром — не обманут!), а то и просто побродить, витринами полюбоваться. Теперь же, после того, когда в новом зале открылся «Сільпо», мы сюда бегаем чуть ли не каждый день: в обеденный перерыв (здесь, по-моему, самая вкусная кулинария, поэтому перекус из дому брать не нужно), после работы.

А когда гостей ждем, или праздник семейный намечается, то мы уже не морочим себе голову, что приготовить, а летим в «Сільпо». Пиццы здесь шикарные и по доступным ценам. Не зря же очередь за ними с утра до вечера. Тортики и другая кондитерка — пальчики оближешь! В кулинарии — все что хочешь: от самых простых салатиков, вареников — до экзотических блюд. И все свежайшее. В общем, не нужно у плиты мучиться...

К тому же, в супермаркете акции всякие проходят, скидки различные на самые разнообразные товары, порой — до 50%!

Чтобы не прошляпить чего-нибудь стоящего и другие выгоды иметь, я приобрела карточку участника программы «Мій власний рахунок» , создала свою страничку на сайте этой торговой сети в интернете. Там регулярно вывешивается информация о скидках на те или иные товары. А если даже забуду зайти на страничку. То мне на электронный адрес придет рассылка, в которой будет вся полезная информация. Теперь я постоянно в курсе всего, что происходит в «Сільпо».

Да, и еще, чуть не забыла: благодаря карточке на моем покупательском счете накапливаются баллы: чем больше покупок — тем больше баллов. На них получаю бонусы. Пусть и не такие уж большие, но все равно приятно, когда можешь купить тот или иной товар значительно дешевле его стоимости.

В общем, мы очень рады, что в Павлограде появился «Сільпо». И спасибо «Олимпии», что построила для этого супермакета один из лучших своих залов.

Елена Савченко

Справка «ПВ»: Торговая сеть «Сільпо» 8 апреля открыла в ТК «Олимпия» самый большой в регионе супермаркет нового формата (таких всего три в Украине: в Киеве, Харькове, и теперь — в Павлограде). Крупнейший в Западном Донбассе ТК «Олимпия» расположен в центре Павлограда. Он занимает большую часть ул. Горького - главной торговой магистрали города. «Олимпия» состоит из пяти больших залов и множества стритовых магазинов. На его территории также находятся двухэтажный офисный центр и бесплатная парковка на 200 автомобилей.

Все права на материалы охраняются в соответствии с законодательством Украины.
ВНИМАНИЕ!
Перепечатка материалов сайта разрешается только c письменного согласия издательства "Популярные Ведомости"
и при наличии активной ссылки непосредственно на страницу-источник материала.





Похожие новости:
Новые новости:
Новости опубликованные ранее:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

  • 27.07.2015 16:49
    все будет хорошо брат

    Подробнее...

     
  • 18.07.2015 11:58
    ВСЁ общество знает, кто наводит и крышует эти кражи, но сделать ничего не можем, надеемся только ...

    Подробнее...

     
  • 16.07.2015 07:21
    Водилу джипа в тюрьму лет на 5... А если бы ребенок шел там???

    Подробнее...

Участвуете ли вы в общественной жизни своего города (села)?

Да, я активист(ка) общественного движения (волонтер, неформал и т. п.) - 12.6%
Да, время от времени участвую в акциях - 23.2%
Нет, поскольку у меня на это нет времени (возможности) - 26.3%
Нет, мне это не интересно (я не верю, что мое участие может что-то изменить) - 37.9%

Результаты: 95
Голосование на этот опрос закончилось

Регион

Среда, 29. Июль 2015
Вторник, 28. Июль 2015
Понедельник, 27. Июль 2015
Пятница, 24. Июль 2015
Четверг, 23. Июль 2015
Среда, 22. Июль 2015