На шахте «Юбилейной» ликвидировали ЧП

На шахте «Юбилейная» ДТЭК ШУ Першотравенское 8 октября произошла авария с задымлением горной выработки, спасателям пришлось эвакуировать работающих горняков. Об этом 10 октября сообщила пресс-служба Шахтоуправления.

В сообщении говорится, что ЧП произошло во вторую смену на магистральном конвейерном штреке горизонта 180 метров, на самом аварийном участке находилось 3 человека.

e-max.it: your social media marketing partner

«Барбос» подожгли?

В Павлограде 6 октября горело здание неработающего с 2011 года кафе «Барбосс», расположенное на ул. Ивана Богуна (бывшая Калинина) в районе Гнездки.

Об этом 7 октября сообщила пресс-служба Павлоградского ГРУ ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

e-max.it: your social media marketing partner

Горели два сарая, трава и мусор

Количество пожаров в экосистеме на территории Западного Донбасса резко пошло на убыль. Очевидно, свою роль в этом сыграли выпавшие дожди.

Как сообщила 3 октября пресс-служба Павлоградского ГРУ ГСЧС Украины в Днепропетровской области, за минувшую неделю, с 26 сентября по 2 октября, в зоне ответственности местных спасателей произошло восемь пожаров: четыре из них на территории города и четыре - района. В шести случаях горели сухая трава и мусор.

e-max.it: your social media marketing partner

Семья пенсионеров погибла на пожаре

В Павлоградском районе пожар в частном доме унес жизни двух человек - 68-летнего мужчины и 67-летней женщины.

Трагедия произошла 24 сентября в селе Булаховка на улице Папанина. Об этом сообщила пресс-служба горрайонного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

e-max.it: your social media marketing partner

Город ликвидирует последствия взрыва

В Павлограде чиновники составили план восстановительных работ в доме № 569, который недавно пострадал из-за взрыва в одной из его квартир. Как сообщила 23 сентября пресс-служба горисполкома, по состоянию на 21 сентября на руках чиновников уже имелись уточненные списки собственников квартир и пострадавших жильцов дома для предоставления им за счет горбюджета материальной помощи.

Ранее, 20 сентября городской совет выделил 200 тыс. грн. для выплат всем пострадавшим жильцам единоразовой помощи. Также коммунальщики провели ряд первоочередных ремонтных работ в многоэтажке.

e-max.it: your social media marketing partner
  • 10.10.2016 13:45
    У нас в первый год всех кур в таком курятнике сожрали, то ли собака то ли лиса. Если есть вероятность ...

    Подробнее...

     
  • 09.10.2016 16:33
    Клипса у нас ЖЕЛТАЯ :)

    Подробнее...

     
  • 05.10.2016 15:47
    в кого був лічильник другий раз будуть платить за нього,бо вбили в тариф газу для всих.адже наприклад ...

    Подробнее...

Нужна ли Павлограду искусственная новогодняя елка?