-
Читайте в ПВ
(5 голоса, среднее 3.40 из 5)

А сама села на скамью подсудимых...

В Павлограде поскандалили, а затем и подрались две сестры. Одна из них ударила другую кастрюлей по голове и... оказалась на скамье подсудимых. Служители Фемиды признали женщину виновной и наказали ее условным сроком.

Инцидент произошел прошлой зимой. Как говорится в материалах судебного дела, в декабре 2013 года потерпевшая Алена (имена персонажей изменены) приняла к себе на временное проживание родную сестру Вику. Та еще раньше продала в Першотравенске свою квартиру и приехала в Павлоград.

В тот день, 23 января, около 10.00 сестры были дома и почему-то затеяли ссору. О причинах скандала в приговоре суда ничего не говорится. По словам потерпевшей, дело дошло до драки. На кухонном столе стояла кастрюля. Вика сняла с нее крышку и ее ребром ударила Алену по лицу. У женщины пошла кровь. В ответ Алена взяла обувь обидчицы и выбросила ее за порог, а затем сама вышла на улицу. Отправилась к соседям - те вызвали милицию и «скорую помощь». По словам Алены, с Викой она ссорилась нечасто. Просила суд наказать ее.

Обвиняемая не стала отрицать свою вину. Рассказала, что, действительно, какое-то время жила у Алены. Утром 23 января у них возник скандал, длился он часа два. Вика стала собирать свои вещи, чтобы уйти, в это время сестра повалила ее на пол в коридоре дома, стала хватать ее за волосы и бить кулаком по голове.

По словам Вики, она сняла с эмалированной кастрюли крышку и ударила ею сестру по голове. Но промахнулась - попала в лицо, разбив его до крови. После этого ушла. Добавила, что в тот день они с сестрой не пили спиртного, были дома одни.

В результате, Павлоградский горрайонный суд на своем заседании 4 июня признал Вику виновной в причинении сестре умышленных легких телесных повреждений (ч. 2 ст. 125 УК Украины) и назначил ей наказание в виде ограничения свободы сроком на один год условно. За подсудимой остается право обжаловать этот приговор.

Все права на материалы охраняются в соответствии с законодательством Украины.
ВНИМАНИЕ!
Перепечатка материалов сайта разрешается только c письменного согласия издательства "Популярные Ведомости"
и при наличии активной ссылки непосредственно на страницу-источник материала.





Похожие новости:
Новые новости:
Новости опубликованные ранее:

Комментарии   

 
+1 #1 RE: Ударила сестру крышкой по голове!..Guest 08.07.2014 10:27
Знаю из-за чего начался скандал и как всё происходило на самом деле.
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

  • 08.02.2015 21:12
    Пусть с себя начнут

    Подробнее...

     
  • 05.02.2015 09:55
    Поражает безразличие коммунистов.Вед ь если они действительно патриоты идей Ленина так надо было ...

    Подробнее...

     
  • 30.01.2015 10:33
    В Украине нужно запретить все партии, тогда будет порядок. Что пророссийские, что проукраинские - все ...

    Подробнее...

Знаете ли вы, где находится ближайшее к вам бомбоубежище или укрытие?

Регион

Среда, 11. Февраль 2015
Вторник, 10. Февраль 2015