Кинологи «Антареса» привезли два золота

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Павлоградские кинологи завоевали два первых места на национальных соревнованиях по аджилити «Кубок СНАУ», которые проходили 7 мая в Сумах. Победителями в составе команды «Антарес» стали 14-летний Павел Золотуха и 19-летня Мария Борисенко со своими питомцами.

Об успехе представителей павлоградской команды 9 мая в соцсети «Фейсбук» написала руководитель местной организации Кинологического Союза Украины (клуб «Антарес») Лариса Борисенко. «Невероятно рада за наших мальчишек - Пашу Золотуху (14 лет) с доберманом Зарой (два года) и Святослава Кожурина (девять лет) с лабрадором Карбон (23 мес.), показавших достойную работу!» - поделилась кинолог.

По словам Л. Борисенко, Павел и его питомец были лучшим в двоеборье на трассе А-1. «Святослав классно бежал с Карбоном, они показали хорошую технику, но на мелочах засыпались. Парень расстроился, плакал, но мы знаем, что он умеет сражаться. Он очень старательный, способен учиться на ошибках», - рассказала корреспонденту «ПВ» по телефону руководитель «Антареса». Кроме Павла, еще одно первое место на состязаниях завоевала Мария Борисенко. Она и ее пес Филя безупречно прошли трассу А-3.

Л. Борисенко говорит, что в июле этого года Святослав Кожурин и Павел Золотуха будут представлять украинскую сборную на мировом детско-юношеском первенстве по аджилити, которое состоится в Люксембурге. Лариса признает, что участие юных кинологов на престижных для Украины, а тем более для Павлограда, соревнованиях зависит сегодня только от наличия средств на эту поездку. Наши спортсмены нуждаются в поддержке.

И еще о поездке в Сумы. Вот что написала Л. Борисенко: «В этой поездке мы в очередной раз прочувствовали, что мы - команда не только спортивная, мотивированная на успех, очень позитивная и трудоспособная, но и физически очень сильная... Спасибо всем, с кем вместе мы провели эти неповторимые два дня: наш невероятный водитель - Виталий Коробков, Андрей Кожурин, Наталья и Святослав, Павел Золотуха, Мария Борисенко! Мужчинам нашей команды не перестанем говорить спасибо - у вас всегда есть решение, всегда есть выход из любой ситуации и решаете вы все «без нервов», тихо, спокойно и уверенно! Спасибо всем, кто был с нами, поддерживал на соревнованиях и на расстоянии, кто помогал нам среди ночи и оказывал помощь!» На очереди у команды «Антарес» - организация городских соревнований по аджилити 21 мая, участие в отборочных национальных состязаниях в этом же виде спорта 3 и 4 июня».

Фото Л. Борисенко

Кстати

В ближайшее время кинологическая группа «Антарес» Союза Самаритян-Кинологов Украины (KSBU) планирует поездку к детям, лишенным родительской опеки, в прифронтовые города зоны АТО. «Нас уже очень ждут!!! Везем веселую развлекательную программу с участием наших четвероногих спасателей и терапевтов, детские вещи, сладости. Очень актуальны: летние детские вещи (дети от рождения до 18-ти); сладости; топливо. Будем рады помощи, в виде микроавтобуса, способного вместить группу из пяти кинологов, семи собак (пять крупных, две маленьких), пакетов с вещами и продуктами! Собаки воспитанные, на сиденья не претендуют(!) Тел.: 050-94-104-76, 098-103-00-14 (Лариса Борисенко), 050- 650 -91-38 (Александр Лисниченко)», - написала в «Фейсбуке» Л. Борисенко.

Все права на материалы охраняются в соответствии с законодательством Украины.
ВНИМАНИЕ!
Перепечатка материалов сайта разрешается только c письменного согласия издательства "Популярные Ведомости"
и при наличии активной ссылки непосредственно на страницу-источник материала.


e-max.it: your social media marketing partner

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

  • 12.05.2017 10:49
    з пільг на транспорт почати монетизацію. наприклад в райцентрах і селах України один день в місяць ...

    Подробнее...

     
  • 22.04.2017 11:28
    люди подскажите куда звонить что б узнать попал ли на роботу брат ш павлоградская есть ли ...

    Подробнее...

     
  • 15.04.2017 22:49
    Страшно хочу посмотреть Сартра! Пожалуйста, подскажите, где в Павлограде(!) можно увидеть Сартра ...

    Подробнее...

Яндекс.Метрика