-
Читайте в ПВ

Подписчиков

А так же вы можете подписаться на E-mail рассылку свежих новостей заполнив форму

Введите Ваш E-mail:

Случайное фото

(5 голоса, среднее 5.00 из 5)

Артур Гукасян:"Если постоянно не испытывать свои силы в любом чемпионате или турнире, то теряется чувство помоста. Главное для меня - практика".Артур Гукасян:"Если постоянно не испытывать свои силы в любом чемпионате или турнире, то теряется чувство помоста. Главное для меня - практика".

Артур Гукасян:"Если постоянно не испытывать свои силы в любом чемпионате или турнире, то теряется чувство помоста. Главное для меня - практика".
В Днепропетровске 8 ноября прошел турнир по тяжелой атлетике памяти Султана Рахманова. В соревнованиях приняли участие более 100 спортсменов и спортсменок всех возрастов из Днепропетровской, Запорожской и Донецкой областей. Покорять помост турнира отправилась и сборная Павлограда в составе семи участников.

Первыми на помост в весовой категории до 56 кг вышли Иван Деревенец, Станислав Матюхов и Дмитрий Сухоцкий. Иван стал шестым, Станислав - пятым, а Дмитрий, улучшив свои собственные результаты в каждом упражнении (поднял 80 кг и толкнул 101 кг), стал победителем турнира.

В категории до 63 кг мастер спорта и чемпионка Украины нынешнего года павлоградка Евгения Ельцова подняла чемпионский вес: в рывке - 78 кг, а в толчке - 108 кг. Кроме того, она стала обладательницей титула самой сильной женщины турнира.

В категории до 77 кг, уступив только один килограмм победителю, серебряную медаль завевал Иван Силич (он в толчке поднял 141 кг, в рывке - 139 кг).

Последними на помост турнира вышли самые опытные атлеты. Так, в категории до 94 кг Максим Зарудний, подняв в рывке137 кг и в толчке - 184 кг, стал не только чемпионом, но и обладателем титула «самый сильный мужчина турнира».

Не было сюрпризов и в категории до 105 кг. Здесь действующий чемпион мира Артур Гукасян опять стал первым. Он поднял в рывке 121 кг, в толчке - 165 кг.

«Если постоянно не испытывать свои силы в любом чемпионате или турнире, то теряется чувство помоста. Главное для меня - практика. И, конечно же, видеть будущих соперников в деле», - объяснил Артур корреспонденту «ПВ» причину своего участия в днепропетровском турнире.

Подготовили команду чемпионов к соревнованиям заслуженный тренер Украины Игорь Кириевский и его сын Константин. Благодаря их усилиям павлоградских атлетов признали самой сильной и лучшей командой турнира.

Анна Александрова, фото из архива "ПВ"

Все права на материалы охраняются в соответствии с законодательством Украины.
ВНИМАНИЕ!
Перепечатка материалов сайта разрешается только c письменного согласия издательства "Популярные Ведомости"
и при наличии активной ссылки непосредственно на страницу-источник материала.





Похожие новости:
Новые новости:
Новости опубликованные ранее:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

  • 26.08.2014 14:17
    Человек, не помнящий своего прошлого, не имеет права на будущее

    Подробнее...

     
  • 22.08.2014 13:32
    Дуже дякую, що висвітлюєте патріотичні теми, це цікаве та потрібне!!!!! Слава Україні!!!!!

    Подробнее...

     
  • 20.08.2014 08:29
    Молодці!!!!! Не чекають допомоги від держави/тітки/щ е когось, а змогли піднятись самІ!!! Честь і ...

    Подробнее...

Доверяете ли вы своему депутату в городском совете?

Регион

Суббота, 30. Август 2014
Пятница, 29. Август 2014
Четверг, 28. Август 2014