-
Читайте в ПВ

Подписчиков

А так же вы можете подписаться на E-mail рассылку свежих новостей заполнив форму

Введите Ваш E-mail:

Случайное фото

(5 голоса, среднее 3.40 из 5)

До того, как стать вице-губернатором, Борис Филатов работал юристом, журналистом, занимался бизнесом и общественной деятельностью.До того, как стать вице-губернатором, Борис Филатов работал юристом, журналистом, занимался бизнесом и общественной деятельностью.

До того, как стать вице-губернатором, Борис Филатов работал юристом, журналистом, занимался бизнесом и общественной деятельностью.

Новые руководители области приехали в Павлоградский район

Кандидатуру нового главы Павлоградской райгосадминистрации область будет согласовывать с местным активом. А от чиновников и прочих должностных лиц новая власть требует забыть о взятках и заняться профилактикой сепаратизма в районе.

С такими революционными посылами приехал 11 марта в Павлоградский район заместитель председателя Днепропетровской облгосадминистрации Борис Филатов. Он встретился с действующим главой РГА Виктором Дудником, районными депутатами, сельскими головами, силовиками, побеседовал с представителями партийных и общественных организаций.

Борис Филатов обозначил три главных тезиса встречи: кадровый вопрос, «мораторий» на взятки и борьба с сепаратизмом. По словам вице-губернатора, новая власть не будет делать резких движений и готова сотрудничать со всеми политическими силами и общественными организациями.

Назначение нового главы Павлоградской РГА будет проводиться после консультаций с партийным и общественным активом района. По словам Б. Филатова, павлоградская громада должна выдвинуть своих кандидатов на эту должность. Шансов сесть в кресло главы РГА будет больше у выдвиженца, обладающего максимальной поддержкой громады, отметил чиновник. Он опроверг слухи о том, что должность руководителя РГА можно купить или кулуарно «забронировать» за кем-то.

Б. Филатов сообщил, что в облгосадминистрацию поступает много жалоб с мест на различные злоупотребления. «Иногда у меня возникает ощущение, что многие чиновники, люди, находящиеся у власти, так до сих пор и не поняли, что произошло. Они должны сесть и подумать, что страна стала абсолютно другой. Потому что, если вы сейчас не остановите все свои делишки, - я опять же не персонифицирую, - то, в конечном счете, это все каждому может выйти боком...»

Б. Филатов призвал руководство Павлоградского района, силовые органы сосредоточится на профилактике сепаратизма. «Я вам говорю как официальное лицо: Россия засылает провокаторов и пропагандистов. Идет заведомая дестабилизация обстановки в стране. Есть все признаки внешнего влияния...

Вы должны приложить максимальные усилия, чтобы народ успокоился, и кроме этого, чтобы любые проявления сепаратизма в виде вывешивания российских флагов на официальных учреждениях, захвата административных зданий, - все это пресекалось самым жестким образом. Нужно за этими вопросами следить, и решать их не по мере поступления, а на их предупреждение...» - заключил вице-губернатор.

Фото автора

Все права на материалы охраняются в соответствии с законодательством Украины.
ВНИМАНИЕ!
Перепечатка материалов сайта разрешается только c письменного согласия издательства "Популярные Ведомости"
и при наличии активной ссылки непосредственно на страницу-источник материала.





Похожие новости:
Новые новости:
Новости опубликованные ранее:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

  • 26.08.2014 14:17
    Человек, не помнящий своего прошлого, не имеет права на будущее

    Подробнее...

     
  • 22.08.2014 13:32
    Дуже дякую, що висвітлюєте патріотичні теми, це цікаве та потрібне!!!!! Слава Україні!!!!!

    Подробнее...

     
  • 20.08.2014 08:29
    Молодці!!!!! Не чекають допомоги від держави/тітки/щ е когось, а змогли піднятись самІ!!! Честь і ...

    Подробнее...

Доверяете ли вы своему депутату в городском совете?

Регион

Суббота, 30. Август 2014
Пятница, 29. Август 2014
Четверг, 28. Август 2014