-
Читайте в ПВ
(8 голоса, среднее 3.50 из 5)

В штабе «УКРОПа» прокомментировали заявления своих оппонентов из «Оппозиционного блока»

altalt

alt

В преддверии второго тура выборов городского головы Павлограда представители «Оппозиционного блока», от которого на этот пост баллотируется 52-летний чиновник Анатолий Вершина, заявили, что руководить городом должен опытный хозяйственник, а не начинающий политик в лице Евгения Терехова. В ответ в штабе «УКРОПа», выдвинувшего в мэры 26-летнего ветерана АТО, предложили горожанам посмотреть на результаты правления всех «крепких хозяйственников» Павлограда.

Позицию «Оппозиционного блока» по теме выборов мэра высказал на днях депутат облсовета и член этой партии Николай Пономарчук. Интервью с ним см. «Николай Пономарчук: «Мэром должен стать хозяйственник, но ни в коем случае не политик»». Помимо реакции на скандал, связанный с перспективой отмены второго тура выборов мэра, Н. Пономарчук заявил, что Евгений Терехов «априори не может быть руководителем города», поскольку не имеет опыта хозяйственной и руководящей работы.

О дорогах и крышах

Доверенное лицо Евгения Терехова, представитель партии «УКРОП» Эдуард Станько, так прокомментировал слова своего оппонента: «Прежде, чем говорить об отсутствии опыта у Евгения Терехова, пусть команда Анатолия Вершины, кстати, действующего первого вице-мэра, второго лица в иерархии городской власти, оглянется по сторонам. Павлоградцы хорошо знают, что натворили их «крепкие» хозяйственники за последние десятилетия.

Рекомендую нашим оппонентам поехать на РТС (микрорайон – прим. «ПВ»), и посмотреть – в каком состоянии там дороги. Или с какими дорогами люди годами живут во всех наших микрорайонах. Еще советую проинспектировать крыши многоквартирных домов.

Два десятилетия наши горе-хозяйственники не могут навести элементарный порядок в городе. Они только и делают, что дают подачки и рассказывают сказки, как они уважают шахтеров.

Что касается заявлений об отсутствия хозяйственного опыта у нашего кандидата. Я могу привести пример польского президента Леха Валенсы. Он что, тоже был хозяйственником?! Нет – обыкновенным электриком.

Другой пример – Эка Згуладзе (заместитель министра внутренних дел Украины, с ней связывают реформирование украинской милиции в полицию – прим. «ПВ»). В 27 лет она стала замминистра МВД Грузии.

Нынешний председатель Верховной Рады Владимир Гройсман в 28 лет стал мэром Винницы и за две каденции сумел превратить свой город в один из лучших в Украины. Какой у него опыт был 28 лет? Так что это все чушь о необходимости опыта работы во власти. На самом деле, у Евгения Терехова нет опыта участия в коррупционных «схемах», которые существуют у нас много лет. И в этом его преимущество, а не недостаток!

О прозрачности власти без «договорняков»

На посту мэра нам, прежде всего, нужен честный человек, который обеспечил бы прозрачность всех органов местной власти. При котором заместители мэра избирались бы путем открытого конкурса, а не кулуарно. Который ввел бы систему регулярной проверки наших чиновников через «детектор лжи». И так далее. То есть, власть должна быть открытой для граждан, за что и выступает наш кандидат. А кое-кого из «бывших» это не устраивает, потому что у них тогда нарушатся все «договорняки».

Хочу сказать, что Евгений Терехов уже доказал свою порядочность и стойкость. Он не сломался, будучи на фронте, не сломался и сейчас, когда попытались отменить второй тур выборов мэра Павлограда. Евгений пошел, выиграл суд... Он отстоял право выбора людей, которые голосовали за него, и дал возможность павлоградцам законным способом во втором туре избрать нового мэра».

Все права на материалы охраняются в соответствии с законодательством Украины.
ВНИМАНИЕ!
Перепечатка материалов сайта разрешается только c письменного согласия издательства "Популярные Ведомости"
и при наличии активной ссылки непосредственно на страницу-источник материала.





Похожие новости:
Новые новости:
Новости опубликованные ранее:

Комментарии   

 
0 #2 RE: «Павлоградцы хорошо знают, что натворили их «крепкие» хозяйственники»Guest 09.11.2015 19:12
Цитирую Guest:
Одна и та же пластинка, что терехов, что станько, во всех интервью приводят в пример гройсмана и згуладзе.


Допустим у нас одна и та же пластинка, а чем лично Вы гордитесь, что эти хозяйственники сделали уникального в Павлограде, можете конкретно, за последние 15 лет хотя бы три пункта)))
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+2 #1 RE: «Павлоградцы хорошо знают, что натворили их «крепкие» хозяйственники»Guest 09.11.2015 12:13
Одна и та же пластинка, что терехов, что станько, во всех интервью приводят в пример гройсмана и згуладзе.
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

  • 13.11.2015 13:53
    і + треба утеплитись пінопластом.є марка негорючого псб-25,екструдо ваний пінопласт теж не горить.сусід ...

    Подробнее...

     
  • 12.11.2015 21:45
    Ув.Александр. Прежде чем писать статью, необходимо уточнять информацию. Он пока ничего не получил.

    Подробнее...

     
  • 09.11.2015 19:12
    Допустим у нас одна и та же пластинка, а чем лично Вы гордитесь, что эти хозяйственники сделали ...

    Подробнее...

Считаете ли вы, что новый состав Павлоградского горсовета будет работать более эффективно, чем предыдущий?

ДА - 14.7%
Скорее, ДА, чем НЕТ - 14.7%
Скорее, НЕТ, чем ДА - 22.3%
НЕТ - 38.7%
Не могу сказать - 7.5%
Меня этот вопрос не волнует - 2%

Результаты: 346
Голосование на этот опрос закончилось

Регион

Понедельник, 23. Ноябрь 2015
Пятница, 20. Ноябрь 2015
Четверг, 19. Ноябрь 2015