В Павлограде будет оперировать хирург, лечивший самого Ющенко!

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

В минувший вторник, 30 августа, в одной из клиник Павлограда провел бесплатный консультативный прием Ростислав Валихновский - заслуженный врач Украины, пластический хирург с мировым именем. Его пациентами были экс-президент Украины Виктор Ющенко, певцы Владимир Гришко и Катерина Бужинская, народные депутаты. Ростислав Любомирович сотрудничает с телевизионными проектами «Я соромлюсь свого тіла», «Поверніть мою красу», «Моє нове життя» и др. Кстати, участницей одного из проектов станет и жительница Павлограда.

В столице Западного Донбасса доктор Валихновский проконсультировал больше 20 человек, а после приема согласился пообщаться с местными журналистами. Он рассказал, что основная задача его визита в наш город - популяризация реконструктивной хирургии (то есть исправляющей врожденные и приобретенные аномалии - прим. «ПВ») для тех людей, которые в ней нуждаются. «Из числа пришедших на прием мы отобрали одну павлоградку, которую я, вероятно, привлеку в один из телепроектов, - говорит Ростислав Любомирович. - У нее гигантская капиллярная гемангиома, поражено порядка 40% тела. Это архисложная патология, за которую берутся, может, с десяток клиник на всю Европу. Мы пролечим ее в Киеве, причем бесплатно».

Из пациентов, которые пришли 30 августа на консультацию к Р. Валихновскому, большинство будут прооперированы в Павлограде. Проводить операции будет сам Ростислав Любомирович, приезжая на день-два на протяжении нескольких месяцев. Он назвал основные проблемы, с которыми к нему обращались наши земляки: подтяжка лица, проблемы молочных желез (опущение, маленькие размеры), рубцы после травм или хирургических вмешательство, травмы носа, липосакция.

Рабочий график хирурга Валихновского очень загруженный. Ежедневно он проводит примерно по семь операций. Поддерживать хорошую физическую форму ему помогает здоровый образ жизни. «Хорошо ем, качественно. Занимаюсь физической культурой. Ежедневно тренируюсь по 45 минут по технологии TRX. Если не в командировке, ежедневно два часа хожу пешком. Пью много воды. Отбрасываю все лишнее. Читаю качественную литературу», - рассказывает Ростислав Любомирович. А тренировать пальцы рук ему помогает игра на фортепиано.

За 20 лет практики Р. Валихновский прооперировал десятки тысяч пациентов. «Когда помогаешь людям, испытываешь большую радость, - говорит врач и добавляет: - Я очень люблю жизнь. У меня такой девиз: каждый миг наполнять радостью, добротой и смыслом. Потому что жизнь прекрасна и бесценна».

Справка «ПВ»: Валихновский Ростислав Любомирович (родился 24 февраля 1973 года в Ивано-Франковске) - украинский пластический и реконструктивный хирург. Вице-президент Всеукраинской ассоциации пластических реконструктивных эстетических хирургов (ВАПРЭХ), заслуженный врач Украины, кандидат медицинских наук. Его дед был православным священником, отец - выдающийся хирург, заслуженный врач Украины, мать – врач-терапевт. «Скажу откровенно: на Волыни моих родителей очень уважают и поддерживают», - говорит Р. Валихновский в одном из интервью. По стопам отца пошел не только Ростислав Любомирович, но и его младший брат Тарас.

Все права на материалы охраняются в соответствии с законодательством Украины.
ВНИМАНИЕ!
Перепечатка материалов сайта разрешается только c письменного согласия издательства "Популярные Ведомости"
и при наличии активной ссылки непосредственно на страницу-источник материала.


e-max.it: your social media marketing partner

Новые новости:
Новости опубликованные ранее:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

  • 11.10.2016 12:56
    а замість теплотрас інд газове. і дворові газові котельні чи вугільні пересувні в садики, школи ...

    Подробнее...

     
  • 10.10.2016 13:45
    У нас в первый год всех кур в таком курятнике сожрали, то ли собака то ли лиса. Если есть вероятность ...

    Подробнее...

     
  • 09.10.2016 16:33
    Клипса у нас ЖЕЛТАЯ :)

    Подробнее...

Нужна ли Павлограду искусственная новогодняя елка?