-
Читайте в ПВ

Подписчиков

А так же вы можете подписаться на E-mail рассылку свежих новостей заполнив форму

Введите Ваш E-mail:

Случайное фото

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Вика:

«Нет, это неправильно. Все-таки для детей должен быть один врач, педиатр, а для взрослых - другой, терапевт. Просто я так думаю. И больница не должна быть одной для всех - дети не должны находиться в одних очередях с взрослыми. Не передавать инфекцию друг другу. У меня самой есть ребенок, и мне эта тема близка. Но мы стараемся как можно реже обращаться к врачам и не болеть».

 

 

Александр Васильевич:

«Конечно, негативно к этому отношусь. Ну, как это детский врач будет еще и взрослых лечить? Курсы они проходят? Ну, тогда не знаю… Ходил я в поликлинику, и не сказал бы, что там что-то хорошее сделали. Кабинеты переменили... А в поликлинике на улице Ленина - там такие двери неудобные для мам с колясками, что без помощника ей не обойтись. Может, со временем все наладится…»

 

 

Ольга Владимировна:

«Я считаю, что вполне может, если он специалист. Конечно, врач-гинеколог или протезист наблюдать всех не должен. А если терапевт и психолог… Но этому должны учить, и, наверное, уже сейчас надо начинать со студентов. А что касается общих приемов детей и взрослых… Я не думаю, что дети будут чаще инфицироваться в амбулаториях, сталкиваясь там со взрослыми. Семейная медицина? Вообще, я к этому положительно отношусь, ведь если ходишь к одному врачу и он наблюдает всю семью - это неплохо».

 

Владимир:

«Я считаю, что это неправильно, когда к одним и тем же врачам приходят и взрослые, и дети на осмотр. Взрослые кашляют, а для ребенка это риск заболеть. Я думаю, что детская консультация должна быть отдельно. Семейная медицина? Вообще, это хорошо, когда у вас есть свой семейный врач, но, я думаю, он не всем будет по карману. Если мы идем в Европу, нам нужна страховая медицина. А реформа медицины, которую начали у нас в области, мне кажется, ничем не закончится. Старую систему так просто не сломаешь».

 

Григорий:

«Как я к этому отношусь? Да никак! Вообще, об этом можно долго рассуждать… Что детей теперь ведут в одну амбулаторию, куда ходят и взрослые? Это нехорошо, я думаю. Почему? Потому что детский врач должен лечить детей, а взрослый - взрослых. И все. Повторяю, что это вопрос не одной минуты, о нем можно долго говорить…»

Опрашивал Александр Шульга, фото Нины Чешенко



Новые новости:
Новости опубликованные ранее:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

  • 26.08.2014 14:17
    Человек, не помнящий своего прошлого, не имеет права на будущее

    Подробнее...

     
  • 22.08.2014 13:32
    Дуже дякую, що висвітлюєте патріотичні теми, це цікаве та потрібне!!!!! Слава Україні!!!!!

    Подробнее...

     
  • 20.08.2014 08:29
    Молодці!!!!! Не чекають допомоги від держави/тітки/щ е когось, а змогли піднятись самІ!!! Честь і ...

    Подробнее...

Доверяете ли вы своему депутату в городском совете?

Регион

Суббота, 30. Август 2014
Пятница, 29. Август 2014
Четверг, 28. Август 2014