-
Читайте в ПВ

Подписчиков

А так же вы можете подписаться на E-mail рассылку свежих новостей заполнив форму

Введите Ваш E-mail:

Случайное фото

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Положительные эмоции, общение с детьми и движение - залог долголетия.Положительные эмоции, общение с детьми и движение - залог долголетия.Продлить молодость и сохранить собственное здоровье. Наверняка, этого хотят все люди. Но как же этого достичь? Вот в чем дилемма. Где найти тот самый заветный эликсир молодости? Павлоградец Николай Губарев считает, что стать долгожителем может помочь обычная игра с подсознанием...

Хотите быть успешными, красивыми и здоровыми? Чтобы самые невероятные для восприятия желания сбывались? Начните мыслить по-новому! Ведь уже давно доказано учеными, что наши мысли - материальны. Значит, то, о чем мы думаем, становится реальностью, которая нас окружает. И только от того, в какое русло мы направим наши мысли, зависит наша жизнь. Усвоив это нехитрое правило, павлоградец Николай Губарев решил продлить себе молодость. И пока, говорит, ему это удается…

Позитивные мысли и слова - залог здоровья

«Я уверен в том, что можно дожить даже до 1000 лет. Это реально! В Тибете ведь живут монахи до 500 лет, и это нормально. Мне сейчас 72 года. Пару лет назад я задал своему организму программу омоложения и оздоровления. И уже чувствую результаты. Ощущаю себя здоровым и сильным. Я умственно не устаю, физически - тоже, хотя много всего успеваю за день сделать. Сплю немного. Пусть в силе и выносливости со мной попробует посостязаться кто-то моложе! Не думаю, что у него получится. А недавно я прошел обследование организма на компьютере. И, согласно результатам обследования, мой организм соответствует организму 41-летнего человека. И я действительно ощущаю себя на этот возраст», - уверяет Николай Алексеевич.

В оздоровлении и омоложении организма Н. Губареву способствуют и аффирмации - позитивные утверждения, помогающие изменить образ мыслей и сформировать то будущее, к которому стремится человек. И неудивительно, что они так положительно помогают ему в достижении цели. Ведь, если вдуматься, то слова – это, прежде всего, сигналы для нашего мозга, который реагирует на них и регулирует процессы в организме в сторону их стимулирования либо подавления.

«Мысль человека можно преобразовать в реальные вещи: предметы, деньги, здоровье. Существуют две силы: созидания и разрушения. И как раз таки позитивные мысли освещают человека и улучшают его здоровье», - уверен Н. Губарев.

Гармония с природной – путь к себе

Но на позитивном мышлении и аффирмациях спектр омолаживающих «процедур» не заканчивается. По словам Николая Алексеевича, не менее важно соблюдать и нехитрые правила существования в гармонии с природой и людьми.

«Природа наша - она живая. Я стараюсь почаще выбираться к водоему либо в лес и наслаждаться красотой и простором. Люблю ходить босыми ногами по земле и траве. Ведь земля «фильтрует» весь негатив с человека. Это очищает душу. Не зря также говорят: с кем поведешься, того и наберешься. Зло передается. Потому я стараюсь общаться с добрыми людьми, которые соблюдают космические и земные законы. Это позволяет ощущать себя более гармонично. А если есть любовь в жизни, то это самый большой бонус для здоровья! Любовью можно излечить все! Очищает людей и общение с животными. Тот же кот, когда прыгает к вам на руки, снимает весь негатив, а положительной энергией подзаряжает», - поделился мыслями Николай Алексеевич.

Не менее важно на пути к долгожительству, по его мнению, пить чистую воду и употреблять здоровую пищу.

Фрукты, спорт и чистая вода омолодят вас на раз-два!

«Чтобы быть здоровым, нужно также пить чистую воду. Техническую воду важно очищать с помощью фильтров. А можно еще и зарядить ее своей позитивной энергетикой. Запустить программу на омоложение. Когда такая вода будет выпита, организм ощутит эффект. Пищу нужно потреблять растительную: фрукты, овощи, ягоды… Можно и животного происхождения, но только ту, которую животные нам дают сами и за которую не расплачиваются жизнями. К примеру, молоко, яйца, все, что они добровольно отдают. Потому что в мясе убитых животных содержится негативная информация», - рассказал павлоградец.

На пути к масштабному оздоровлению не стоит брезговать здоровым образом жизни (не пить, не курить, заниматься спортом) и выражать себя творчески.

Выполняя эти нехитрые правила, Николаю Губареву, по его словам, уже удалось добиться существенных результатов. И останавливаться на этом он не намерен. «Сейчас я задаю себе программу на омоложение до 30-летнего возраста! И уверен, что все получится!» - подытожил позитивно мыслящий павлоградец.

Кстати: Самую длинную документально подтвержденную жизнь прожил Сигечийо Идзуми (Япония). Он умер в возрасте 120 лет и 237 дней. Он родился 29 июня 1865 года в деревне Асан, что на острове Токуносима, и продолжал работать до 105 лет.

Самой пожилой женщиной планеты официально считается американка Бесси Купер из штата Джорджия. Она родилась 26 августа 1896 года в штате Теннеси, и ей сейчас 114 лет. У Беси Купер четверо детей, 11 внуков, 15 правнуков и один праправнук. Самым старым человеком Украины является Петр Лизан из Тернопольской области: 12 мая он отметил свой 111-й день рождения. У дедушки до сих пор нет никаких проблем со здоровьем: ни с давлением, ни с сердцем, и голова у него не болит. Всего у Петра Лизана четверо детей, 10 внуков, 25 правнуков и один праправнук.

Справка «ПВ»: Программирование - это задание организму программы действий, определенного физического и психического состояния. Это метод сознательного воздействия на бессознательный уровень регуляции. Возможно гетеропрограммирование, когда программа задается другим человеком (врачом, инструктором и т.д.) и самопрограммирование. Чтобы добиться максимальных результатов, программа должна быть краткой, конкретной и позитивной.

Некоторые аффирмации здоровья

- Мое тело обладает мудростью и знает путь к здоровью.

- Я веду активный образ жизни и поддерживаю себя в прекрасной форме.

- В моем рационе есть место для полезных продуктов, необходимых для моего организма.

- Забота о своем организме - это естественная часть любви к себе.

- Я в состоянии исцелить себя.

- Я сосредоточен (сосредоточена) на мыслях, которые улучшают мое самочувствие. Я учусь правильно расслабляться и отдыхать.

- Я благодарю свое тело за прекрасное здоровье.

- Я заслуживаю любви и здоровья, радости и счастья.

- Мой организм знает, как исцелить себя, и я избираю доверять ему.

Автор: Нина Чешенко



Новые новости:
Новости опубликованные ранее:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

  • 26.08.2014 14:17
    Человек, не помнящий своего прошлого, не имеет права на будущее

    Подробнее...

     
  • 22.08.2014 13:32
    Дуже дякую, що висвітлюєте патріотичні теми, це цікаве та потрібне!!!!! Слава Україні!!!!!

    Подробнее...

     
  • 20.08.2014 08:29
    Молодці!!!!! Не чекають допомоги від держави/тітки/щ е когось, а змогли піднятись самІ!!! Честь і ...

    Подробнее...

Доверяете ли вы своему депутату в городском совете?

Регион

Пятница, 29. Август 2014
Четверг, 28. Август 2014