Александр Трамбовецкий: В центре действует главный принцип - сделать болезнь невозможной

Рейтинг пользователей: / 17
ХудшийЛучший 

Александр Трамбовецкий, директор Регионального медицинского центра “Відродження”, ученик народного врача А.Р. Довженко. С 1986 года непосредственно работает с людьми, больными алкоголизмом. За 25 лет пролечил более 50 тысяч человек.Александр Трамбовецкий, директор Регионального медицинского центра “Відродження”, ученик народного врача А.Р. Довженко. С 1986 года непосредственно работает с людьми, больными алкоголизмом. За 25 лет пролечил более 50 тысяч человек.“Украина ежегодно теряет 40 тысяч своих сограждан, гибель которых обусловлена алкоголем. У нас фиксируется 25-30% случаев детской патологии новорожденных, где часто причиной является алкоголь”. Эта информация прозвучала в выступлении председателя Национального совета по вопросам охраны здоровья при Президенте Украины.

Искусить человека алкоголем - самый простой способ запустить механизм деградации не только отдельной личности, но и общества в целом. В наших городах и весях в огромных количествах возникли и продолжают появляться киоски, павильоны, магазинчики, в которых практически в любое время суток можно беспрепятственно купить спиртное. А в развлекательных центрах, где, в основном, собирается молодежь, спиртное продают без учета его количества.

Торговля алкоголем, чего уж там скрывать, приносит огромные прибыли, поэтому не все заинтересованы вступать в борьбу с этим явлением. По большому счету, способствует увлечению алкоголем и реклама на ТВ, которая давит на психику человека. Между тем, опасность горячительных напитков таится в том, что человек быстро привыкает к ним, втягивается в их употребление. Отсюда - велика вероятность того, что впереди его ждет болезнь, которая, я бы сказал, страшнее рака... Давно настало время посмотреть на эту проблему во всех аспектах.

Алкоголизм - это не просто болезнь, это мука для всех. Страдания испытывает не только сам больной, но и все его окружение: семья, коллеги по работе, друзья. Самый яркий признак зависимости - острая потребность в приеме опьяняющей дозы спиртного для достижения эйфории (опьянения), когда на следующий день без “похмельных 100 граммов” уже не обойтись, “право” же употреблять спиртное защищается как одно из главнейших прав свободы личности. А уж если пьющий человек не обращает внимания на семейные конфликты, на служебные неприятности и даже на применяемые по отношению к нему административные и дисциплинарные меры, но при этом только многократно обещает прекратить пить - примите мои соболезнования. Внутренняя картина этой болезни происходит под влиянием трех основных факторов: чувственного, интеллектуального и социального. Тут действовать надо активно, так как характер данного психопатологического образования требует профессиональной помощи. Повторюсь: профессиональной помощи. Рано или поздно вам придется обратиться к наркологу.

“Відродження” - это легальный медицинский центр, имеющий Лицензию Минздрава Украины (серия АВ № 567525). Отделения центра и консультационные пункты работают в 18 регионах Украины. Более подробную информацию вы можете получить, зайдя на наш сайт: www.narkolog. Inkiev.net. В центре достигнут высокий уровень квалификации специалистов, которые в своей практике используют методы работы, гарантирующие высокие результаты. В частности, метод А.Р. Довженко. Этот поистине революционный метод прошел проверку временем. Еще в 1984 году он был допущен Минздравом СССР в лечебную практику и включен в стандарты и нормативы лечения наркозависимых. Метод дает до 82% положительных результатов. Он наиболее гуманный, так как лечение проводится на добровольных началах. Подходит всем, кто желает избавиться от зависимости. Анонимность гарантирована.

В центре “Відродження” действует главный принцип - сделать болезнь невозможной. Причем мы даем абсолютные гарантии обслуживать человека в течение всей его жизни. При появлении малейших признаков тяги к алкоголю он должен обратиться в центр к специалисту, где ему будет оказана помощь в плане снятия болезненного состояния.

В Павлограде Киевский центр “Відродження” работает уже 12 лет. За эти годы удалось помочь 12 тысячам алкогольнозависимым. Многие неоднократно приходят на прием для контроля и усиления кода или перекодировки, которая проводится бесплатно. Первичная консультация проводится нами бесплатно.

Позволю дать некоторые советы, которые накопил в течение многолетней практики. Такая коварная болезнь, как алкоголизм, сначала поражает душу человека, а потом и здоровья лишает. Поэтому не оставайтесь равнодушными по отношению к родным, не упускайте драгоценное время, приходите на прием, чтобы избавить их или избавиться самому от этой чудовищной зависимости. Только ради того, чтобы хоть в один дом вернулись мир и покой, появилась радость в глазах детей, а у их матерей исчезла “затравленная безнадежность”, специалисты центра дарят надежду на избавление от алкогольной зависимости.

Подготовила Галина Сысоева

Кстати

Избавление от алкогольной, табачной зависимости.

Специалист А.Н. Трамбовецкий.

Прием: 27 июля, 10, 24 августа, 7 и 21 сентября.

г. Павлоград, ул. Полтавская, 125. Дом быта, 3 этаж.

Тел.: (0563) 20-11-50, моб.: 098-03-50-348, 050-73-142-74


e-max.it: your social media marketing partner

Новые новости:
Новости опубликованные ранее:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

  • 11.10.2016 12:56
    а замість теплотрас інд газове. і дворові газові котельні чи вугільні пересувні в садики, школи ...

    Подробнее...

     
  • 10.10.2016 13:45
    У нас в первый год всех кур в таком курятнике сожрали, то ли собака то ли лиса. Если есть вероятность ...

    Подробнее...

     
  • 09.10.2016 16:33
    Клипса у нас ЖЕЛТАЯ :)

    Подробнее...

Субсидия на оплату коммунальных услуг – это…