На железнодорожном вокзале Днепропетровскa можно будет провериться на ВИЧ-инфекцию

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

29 ноября на железнодорожном вокзале Днепропетровск-Главный состоится акция по профилактике ВИЧ-инфекции в Украине, сообщает пресс-служба ГП «Приднепровская железная дорога».

Организаторы информационно-профилактической акции - МБФ «Международный Альянс по ВИЧ/СПИД в Украине» совместно с Государственной администрацией железнодорожного транспорта Украины «Укрзалізниця» и профсоюзом железнодорожников и транспортных строителей Украины.

С 09:00 до 11:00 все желающие пассажиры смогут получить информационные материалы и практические рекомендации по профилактике ВИЧ непосредственно на территории вокзала. Кроме того, у входа на вокзал будут расположены мобильные амбулатории, где каждый желающий сможет пройти экспресс-тестирование на ВИЧ и другие инфекционные заболевания.

Акция организована в рамках Всеукраинской кампании по профилактике ВИЧ-инфекции «Безопасная жизнь» накануне Всемирного дня борьбы со СПИДом, который отмечается ежегодно 1 декабря. Такие мероприятия этого дня пройдут еще на трех крупнейших железнодорожных вокзалах Украины: Киев-Южный, Львов-Пассажирский и Харьков-Пассажирский

Главная цель акции - способствовать формированию у населения знаний по проблеме ВИЧ и моделей безопасного поведения путем проведения активной профилактической работы.

e-max.it: your social media marketing partner




Похожие новости:
Новые новости:
Новости опубликованные ранее:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

  • 30.03.2016 12:10
    В Лозовій, де перевірили 400 переселенців, виявили тільки 43, це, десь, кожен десятий. Впевнений, що ...

    Подробнее...

     
  • 27.03.2016 02:19
    Да уж, как приятно видеть эти родные лица, которые родными стали за столь короткое время! это были ...

    Подробнее...

     
  • 09.03.2016 18:43
    Першотравенск (укр. Першотравенськ) — город областного значения в Днепропетровско й области Украины.

    Подробнее...

Делаете ли вы благотворительные взносы в наших медучреждениях?