-
Читайте в ПВ

Подписчиков

А так же вы можете подписаться на E-mail рассылку свежих новостей заполнив форму

Введите Ваш E-mail:

Случайное фото

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Сергей Олейник: "Обращаться сюда могут не только жители Павлограда, но и Павлоградского и Юрьевского районов. Возможно, вскоре сюда будут обращаться и жители Терновки, ведь такого отделения в Западном Донбассе больше нет".Сергей Олейник: "Обращаться сюда могут не только жители Павлограда, но и Павлоградского и Юрьевского районов. Возможно, вскоре сюда будут обращаться и жители Терновки, ведь такого отделения в Западном Донбассе больше нет".

Сергей Олейник: "Обращаться сюда могут не только жители Павлограда, но и Павлоградского и Юрьевского районов. Возможно, вскоре сюда будут обращаться и жители Терновки, ведь такого отделения в Западном Донбассе больше нет".
В пятницу, 15 марта, на базе 1-ой городской больницы Павлограда открылось новое отделение.

Кожно-венерологическое диспансерное отделение Павлограда теперь располагается на территории первой горбольницы. Открытие нового отделения прошло в торжественной атмосфере, с участием коллектива больницы, представителей городской власти и народного депутата Артура Мартовицкого.

"Здесь созданы все условия для хорошей работы медперсонала и комфорта пациентов: помещение отремонтировано, исправно работает отопление, заменена проводка, окна и установлены экономичные лампочки. Обращаться сюда могут не только жители Павлограда, но и Павлоградского и Юрьевского районов. Возможно, вскоре сюда будут обращаться и жители Терновки, ведь такого отделения в Западном Донбассе больше нет", - сказал главный врач самой старой больницы Павлограда Сергей Олейник.

Заведующий кожно-венерологическим диспансерным отделением Николай Боровик подчеркнул, что, несмотря на то, что еще предстоит решить ряд организационных вопросов, все же работа в новом отделении будет более удобной и для медиков, и для пациентов, ведь все его структуры теперь размещаются в одном здании.

Кстати, помещения бывшего отделения на ул. Кузнечной, по словам городского головы Павлограда Ивана Метелица, планируют продать и получить за них около миллиона гривень.

Нина Чешенко, фото автора





Похожие новости:
Новые новости:
Новости опубликованные ранее:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

  • 26.08.2014 14:17
    Человек, не помнящий своего прошлого, не имеет права на будущее

    Подробнее...

     
  • 22.08.2014 13:32
    Дуже дякую, що висвітлюєте патріотичні теми, це цікаве та потрібне!!!!! Слава Україні!!!!!

    Подробнее...

     
  • 20.08.2014 08:29
    Молодці!!!!! Не чекають допомоги від держави/тітки/щ е когось, а змогли піднятись самІ!!! Честь і ...

    Подробнее...

Доверяете ли вы своему депутату в городском совете?

Регион

Суббота, 30. Август 2014
Пятница, 29. Август 2014
Четверг, 28. Август 2014